2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のボーナス

1 ::03/12/12 09:06
いくらでしたか
私は10日支給、額面47万円支給額は39万円です
大卒2年目ですがちょっと不満足です

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 09:17
2 get!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 09:28
5万円

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 09:56
馬鹿だなぁ
あるだましなんだよw

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 10:36
クソッ!
ここ数年、ボーナスには縁がねえぞ!

6 :ぷちこ ◆WoQMiWhLy. :03/12/12 11:36
私のところは所定の支給日を過ぎましたが
まだ協議中です。多分、0.5ヶ月で税込み9万円って所ですね。

H9年入社なので7年目になる訳ですが、
はっきりいって「不満足」=「もっと貰えて当たり前」的な考えの>>1
認識が甘い、自信過剰と思われる。

7 :自営業:03/12/12 11:41
ボーナスがもらえるだけマシと思え


8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 11:45
Fランク大学教員ですが、5.6ヶ月もらいました。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 11:46
年額の話ね。

10 :ぷちこ ◆WoQMiWhLy. :03/12/12 11:46
>>8 ええのぉ・・・

11 :ナナ:03/12/12 12:02
違う話ですが、私の住んでいるところには自衛隊があるのですが、
退職金は3千万円以上みたいですよ。しかも仕事なんか何にもしなくて、
朝の号令と帰りの号令さえキチンと出てれば良いという給料泥棒なんですよ〜。


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:05
公務員は冬のボーナス36歳平均で61万円。
税金の無駄遣い。
リストラしないとダメ!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:06
軍人は仕事がない方がお国のため、だと思うが?

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:13
私はボーナスがありません。

来年からはボーナスを無くす方向で労使交渉中らしいのです

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:15
公務員に武器を持たせるのは反対だな

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:15
りそな銀行の社員はボーナス無し  当分の間

給料は3割カット

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:18
聖域なき構造改革

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:21
今後ベースアップは完全にありませんが、何か。

19 :ぷちこ ◆WoQMiWhLy. :03/12/12 12:23
そういえば、漏れも給料上がってないや。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:43
ボーナス支給額年齢別平均みたいのってないの?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:44
多くは基本給の○ヶ月で払うのだから、年齢別賃金とほぼ一致汁。

22 :日本 國債:03/12/12 13:11
5.101.078.165.3694トルコリラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)