2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中平蔵はちゃっかり妻名義でETFを買っていた。

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/20 23:26
例の「絶対儲かります」で顰蹙を買った件である。
その上、妻は自立していると釈明しているそうだ。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/20 23:28
|?∧
|゚Д゚) 誰もいない…ズザーするなら今のうち…
|⊂
|

今だ!>>2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
 ``)
 ``)⌒`)       (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡と´⌒⊃゚Д゚)⊃
      ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
          ズザーーーーーッ

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 00:18
最低な奴だな

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 01:35
 まぁ、「絶対儲かる」といって他人に薦めておいて自分はやらないという
のもアレだけどね(w

 職場にかかってくるマンション投資の電話とか。そんなに儲かるなら、お前
がやりゃいいだろといいたいね。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 01:39
では竹中がしきりに促している「日銀の更なる金融緩和」で株価は暴騰する、という結論で宜しいか?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 01:42
>5

どういうロジックなんだ?参考までに聞かせてくれ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 01:44
竹中平蔵はちゃっかり妻名義でETF(ETのフィギュア)を買って
いた。 その上、妻はスピルバーグのファンと釈明しているそうだ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 01:49
>>6
市中へのマネーサプライの増加でデフレからインフレ傾向へ→金利上昇(債券価格下落)
→株、不動産といったインフレヘッジ商品への資産移動。

まあ、本当にこんなにうまくいくのかはインタゲスレでも議論されているが、モデルとしては
当たり前の話ではある。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 01:55
>>1
ソースは?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 02:09
>8

 いや、それは分かるんだが、とすると、なぜ「金融のさらなる緩和で
株価暴落」という結論が出るんだ?国債暴落なら分かるけど。株価は
上がるんじゃないのか?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 02:17
>>10
暴騰と暴落を勘違いしたでFA?

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 02:21
>11

 なるほど。あと、株と国債を間違えた可能性もある。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 21:34
ソースも何も有名な話。


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 21:41
竹中平蔵はちゃっかり妻名義でATF(オートマオイル)を買って
いた。 その上、妻はオートマ、僕はマニュアルと釈明しているそうだ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 23:52


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)