2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛肉】米、調子に乗ってんとちゃうぞ【輸入規制】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/01 05:09
なになに?
世界中が米国にてBSEが発覚したので一斉に
米国の肉はボイコット!
それで?何?
真っ先に日本に輸入規制を解除しろ、と?

まぁ揺さぶりやすい日本から解除させるつもりだろうが

完 全 に 日 本 を ナ メ 腐 っ て ま す な 

まぁ国内で言えば…吉野家にとってこのスレは
申し訳無いのだが…
たまには米国にも痛い目に会わてた方が良い。

日本はあらゆる面で米国に頼っているが、
たまには米にもNO、と言えるべき国であって欲しい。

この、日本の腰低い姿勢が北チョソにもナメられる要因だと思う。

口ベタだが、漏れの言いたいことを是非とも皆に分かって欲しい・・・

2 :かずひろ ◆WdQq1xSjkA :04/01/01 05:17
二下と図さー

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/01 09:33
全頭検査するのか。ぞろぞろ陽性が出てきそうだ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/02 23:14
ここでは日本のほうがアメリカよりも先進国みたいだね。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/02 23:21
経済板なんだから経済の観点から語れよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)