2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【為替板】自治スレ【経済板】

1 :自治厨:04/01/22 22:37
何かありまっか

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/22 23:08
     \                        /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    何  >
               < 予 も  >
               <    無  >
──────────< 感 い >───────────
               <       >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
            /            \
           /              \
         /                 \
        /                    \

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 10:02
いかが

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 11:46
どうでつか

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 23:29
ないのかい

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 23:58
どう

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/01 12:34
やあ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 18:56
さあ
どうなの

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/05 15:51
1は、やる気無し。よって、解散。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 21:24
近頃はどう

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 22:40
で、就職・社会復帰できそうか?(w


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 23:32
外為のクソスレ乱立うざいんですけど。
いつ削除されるの?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 23:34
為替スレは削除でヨロ。
間違っても投資板に誘導とかヤメテね。
ウザイし。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 21:53
なんと

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 22:17
為替スレっているの?

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 23:07
>>12-13
依頼をまとめないとやってくれないよ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030150722/114-

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 01:00
なるほど

18 :とみたそ:04/02/15 22:27
そもそも何が問題なの

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/17 22:09
何か進展はありますか

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 03:02
なさそう

21 :とみたそ:04/02/19 04:41
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/869
869 :仕事人 ★ :04/02/19 02:27 ID:???
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster5/

争奪戦開始ー

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 00:50
ほほう

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 22:30
最近の経済板の状況を考えると強制ID表示が必要だと思うのだけど
何処で要望すれば良いのだろう

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/25 02:46
なるほど

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/26 12:43
>23
まず、ここで問題提起→上げ進行で議論
→おおよそまとまったところで運用板に申請。

板の総意と認められれば通るし、
むりやり申請とみられたら却下される。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/27 18:50
先物板とか、株式板とか、投資一般板とか、行けって
すみ分け明示というか、
ローカルルールでかかげてみたらどうだろう。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/28 22:19
確かにそれはいいよ

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 10:05
経済学としての為替スレは経済板
実況ありの為替スレは市況実況2板
 円高?円安?スレ
投資投機として実況なしの為替スレは先物板
 業者スレ、その他の為替雑談
コテハンスレ
 投資一般板

削除人からもローカルルール作成希望の通達があった。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030150722/136

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 14:41
>28
提案でしょ。

136 名前:削除ふぶき ★ 投稿日:04/02/27 23:04 ID:???

さすがに、取扱各社の商品名ごとのスレとか用語ごとのスレは
行きすぎと思いますが、概ね>>111に同意です。
話の中身ですみ分けられるように、話がずれてきたら
スレ内で適したところに誘導するなどしてはいかがでしょうか。
あと、先物板や新しい投資一般板とのすみ分けをLRで明示するとか。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/04 01:42
なるほど

31 :Trader@Live:04/03/06 01:57
ほほう

32 :スレ立て依頼:04/03/06 02:06
インフレターゲットスレからの隔離スレを立てたいのですが、
を立てられなかったので、どなたかスレ立てをお願いできますか?

【隔離】良子と山内の行動を考えるスレ

このスレは、だな〜とその取り巻きが、
インタゲにあたってOL良子や中小企業経営者山内や
慌て者が多く働いているみょうが銀行の行動がどう
変わるのだろうか、を悶々と考え悩むスレです。
果たして良子は消費パターンを変えるのか?
山内はうまく経営を行っていくことができるだろうか?
みょうが銀行は焦って失敗したりしないか?
などなど。

良子や山内がどういう人物なのかさっぱり判りませんし、全く行動を
変えない人間も考えられるので、悩みは深まるばかりです。
なお、この良子や山内やみょうが銀行はだな〜の心の中の存在なので、
設定を変える際にはだな〜に一言断ってからにしてください。

キチガイ警報が出ていますので、一般の方は立ち入りをご遠慮ください。
さあ、それでは煩悩(妄想)の子らよ、大いに悩め苦しめ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)