2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラマスワミ命題とは

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 21:42
ラマスワミ命題とはなんなんですか
エロイ人教えてぷりーず

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 21:54
これはあれじゃないのかな。移民をさせればさせるほどいい。という結論。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 21:56
移民させた外国人には外国の賃金だけをあげればいいよという仮定が入っていたなあ。
こんなことを中国なんかの外国から出稼ぎに来た人にやれば生活できなくなりますね。
むちゃな話だな。昔はひどいことを平気でやっていたんだなあ。帝国主義というものは
おそろしいですね

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 22:05
資本もあれば資本ごと全部引き受けてしまえというようなことだったかな。
しかしそうやったとき、外国にはなにも残らなくなってしまうなあ。
片一方に全部寄せてしまった方がいいとはいっても、収穫逓増なんて
入っていなくて収穫逓減しかはいっていないのでしたねー。(規模に関する
収穫一定ですが)

5 ::04/02/15 22:23
すいません、何か詳しく書いてある本やらHPってないですかね?
HPはあほーで探したけどみつからなかったのでつ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)