2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GB£はどこまで上げる?

1 :名無し:04/02/21 13:42
なんかGB£(ユーロとかもあるけど)がえらい上げてきて
るけど、この勢いはいつまで続くのよ?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 13:59
てきとーに気がすむまで

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/23 00:49
そもそもなんで上がっているのかよくわからんので下がりどきもよくわからん

4 : :04/02/24 12:20


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 12:46
GB£とはイギリスのポンドかい?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 12:48
貧乏人はやめておきなさい わかった

心とゼニの貧乏人よ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 14:32
>>6
いい大人がそんな小学校の先生が生徒に言うような事書いてて、読んでる方が恥ずかしいよ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 15:16
今使ってるとこの保証金がとうとう15→20マソになってしまった

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 16:30
GB£はいずれ間違いなくさがるでしょう。
空売りできないかな?

10 :名無し:04/02/24 17:56
>>5
そうでつ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 20:54
>>9

証拠金取引ならどこでも売りから入れるよ。
そろそろ上げ相場も終点が近そうだよね。
205-206円まで上げるという見方もあるけど。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/25 21:23
重複スレ
こっちにドゾー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1061900236/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)