2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は既に破産している!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:15
してるよなあ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:21
類似スレばっかしなや。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:37
うん、してる。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:38
してないyo。俺、給料もらえるもん。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:51
してるともいえるし、していないともいえるな

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:51
マジでしちょる

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 15:52
え〜〜〜してるかなぁ〜〜?

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 16:28
してないんじゃないかな

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 16:35
実質しているがある理由によってしていないことになっている
しているといっても、信じないといわれればしていないことにされてしまう
世の中って、そんなもんだよね

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 16:47
返す当ての無い借金でも
借金ができる間は破産していないのです

最後は貸した者が諦めるしかないでしょう
あなたの預金通帳や保険証書が紙切れになるだけです

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/05 15:20
働く気が起きん、よ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/05 16:03
だからできるだけ資産防衛するんだよ。持ってない人以外は。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/05 16:03
だからできるだけ資産防衛するんだよ。持ってない人以外は。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/05 16:50
外貨預金にしましょう。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/06 10:49
自己防衛に必死ですよ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/06 10:56
ラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう

みんなでひろげよう!ブイブイの輪!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)