2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸紅って・・・

1 :名無し不動さん:03/12/08 11:17 ID:jd5XjhMy
今度購入しようと思う新築マンションの場所を見に行ったら
丸紅反対!高層マンションはいらない!と
かなりの抗争を起こしてるみたいなのだが
実際のところ丸紅のマンションってどうなの?
ちなみに戦ってる人達はどんな事で怒ってるの?

情報ヨロシク。

2 :名無し不動さん:03/12/08 11:19 ID:???
2ゲットズザー

3 :名無し不動さん:03/12/08 11:25 ID:jd5XjhMy
sageんないで下さいよ。マジデ聞きたいのに。

4 :名無し不動さん:03/12/08 11:46 ID:???
どこでも反対されてるよね

5 :名無し不動さん:03/12/08 13:03 ID:jd5XjhMy
>>4やっぱりですか・・・西原なんて最悪みたいですね・・・

6 :穴吹工務店ファン132号:03/12/08 13:06 ID:???
丸紅か・・・・・・アレがあるからな・・。

7 :名無し不動さん:03/12/08 13:39 ID:jd5XjhMy
アレってなにーーーーー!気になるんですが…。

8 :名無し不動さん:03/12/08 14:07 ID:???
南雪谷も反対

9 :名無し不動さん:03/12/08 14:08 ID:???
そして管理は最低

10 :名無し不動さん:03/12/08 14:45 ID:???
2ちゃんねるでは丸紅は神扱いされてるんだよ

11 :名無し不動さん:03/12/08 16:34 ID:???
高輪もモメてるね

12 :名無し不動さん:03/12/08 19:47 ID:jd5XjhMy
ねぇねぇ なんで神扱いなの?
そんなにいいの?
それかココには丸紅社員が多いのか(W

13 :名無し不動さん:03/12/08 21:35 ID:jd5XjhMy
で、アレの答えはまだなのか?

14 :名無し不動さん:03/12/08 22:27 ID:???
>>10
直接不動産とか関係ないが

【乱立は】丸紅・秋のパソ祭り60くらい?【やめよう】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068133823/

丸紅ダイレクトって言うパソコン関連の通販サイトが
NECのパソコン198,000円を一桁間違えて19,800円で
販売しちゃったんだよ。最初は契約無効で突っぱねてた
けど2ちゃんねらーがゴネまくって本当に1.9万で売らせた
被害総額約2億だって新聞にも出たぞw

15 :名無し不動さん:03/12/08 22:41 ID:???
こっちを使いましょう。

★ファミールシリーズ★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1046699968/l50

16 :名無し不動さん:03/12/10 11:32 ID:???
>>12
お前何も知らないのな…
少しは他の板を見れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)