2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ムカツク客どもに死を!!★★

1 :ナナシ仲介屋さん:03/12/19 12:03 ID:44+ugmhV
おい、不動産関係者たちよ!!
糞どもにやられっぱなしでもいいのか!!?
さあ、反撃の狼煙をあげよ!!

2 :名無し不動さん:03/12/19 12:14 ID:fZfgjcQL
2


3 :名無し不動さん:03/12/19 12:35 ID:???
>>1
ばーか!

4 :1:03/12/19 12:50 ID:44+ugmhV
↑関係者以外は来るな

5 :名無し不動さん:03/12/19 13:02 ID:e6p63yZ6
>>1
通報しました!

6 :お怒り:03/12/19 15:23 ID:3nSqPiQq
この間
「物件は気に入ってるけど距離が掴めないので
一緒に歩いてもらえませんか」と言ってた客め。
歩いてる途中で「他にもありませんか?」なんて言うな!!
自分が馬鹿だったと再認識してしまったじゃないか!

7 :名無し不動さん:03/12/19 16:39 ID:???
モデルルームをデートコースにしてなんとか女の気を
ひこうとするダサ男最悪!
後から電話で「もし、彼女から電話あったら売れてしまったって
言っといて」だって
ここはTDLじゃないっつうのバ〜カ

8 :名無し不動さん:03/12/20 09:48 ID:TT8B+bIV
先週のことです。
当店は梅田にあり、客の探している物件は住吉区(ローカルでスマソ)
暇だったので案内に行きました。
が!!住吉に着くなり一軒も見ずに「ちょっと時間がなくて・・・」
おい、糞カップル!!不動産屋をタクシー代わりに使うんじゃねえ!!
もちろん聞いていたケータイ番号はうそ・・・
今度見かけたら殺してやる!!
ちなみに梅田〜住吉は車で30分ほど、タクシーでは4500円ほどかかります。念のため・・・


9 :名無し不動さん:03/12/20 12:09 ID:rKG2ESQR
チンピラ不動産屋は有効に使わないとね。

10 :名無し不動さん:03/12/20 12:15 ID:HLVA1N9I
あほか、おまえらは客の奴隷だよ。
文句いう権利なんてねーよ

11 :名無し不動さん:03/12/20 19:09 ID:TT8B+bIV
マンションキメルキノナイヤツハ
キャクジャナイ 
イッテヨシ
(・_・)人(・_・)

12 :名無し不動さん:03/12/20 19:16 ID:eHIF557d
>>10
こういう客面したアホに限ってローン飛ぶよな
なんとかなりませんかね〜なんていうヤツも
こういうバ〜カだよな

13 :名無し不動さん:03/12/20 19:25 ID:TT8B+bIV
>>9 >>10
オマエラハ ヒトトシテオワッテル
ローンモトオラナイ チュウボウイカデツネ
イッテヨシ
(・.・)人(~~)


14 :名無し不動さん:03/12/20 19:40 ID:???
>>9>>10

抽選に並ぶタイプ!!

15 :名無し不動さん:03/12/20 19:48 ID:TT8B+bIV
ソシテオチテジンセイヤメルタイプ
トイウワケデ
イッテヨシ
(=.=)人(_ _)

16 :名無し不動さん:03/12/20 20:16 ID:eHIF557d
べつにムカつくこともそんなにないよなあ
ちょっと値引きちらつかせるとホ〜イホイだし
なんかキャンキャンうるさい糞がいるけどさあ
相手にされたいんだろうな
実際、売ってる立場からすると客の内容はすべて
ガラス張りだから見たくもないことまでみえちゃうんだよな
笑われてるのは実はキャンキャンうるさいあんたらだよ 爆



17 :名無し不動さん:03/12/20 20:18 ID:TT8B+bIV
ムカツクコトガナイナラ
レススルナヨ
オマエモイッテヨシ
(_ _)人(_ _)


18 :名無し不動さん:03/12/20 20:39 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
======昭和の電報やめれ〜===========

19 :名無し不動さん:03/12/20 23:43 ID:???
知り合いの●に頼んで一人つまんだった
いい気味だ

20 :名無し不動さん:03/12/21 00:54 ID:???
やっぱ低所得で悪待遇の職種だもんな
ストレスも溜まるワナ

21 :名無し不動さん:03/12/21 12:23 ID:Oy8KVtKR
案内中にレッカーされた。
なんで物件の中で1時間も彼氏といちゃつくのかなぁ!!?
ブ男にブスのくせに、しかも1Kに2人入居・・・
氏んでください

22 :名無し不動さん:03/12/21 12:38 ID:wZk1Le6e
>>21
というか駐禁に車止めるな

23 :名無し不動さん:03/12/23 09:20 ID:sz7FPCyN
age

24 :(・∀・)クソスレハケーン!!:03/12/26 15:15 ID:???
ageても(・∀・)イイ!!?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無し不動さん:03/12/27 04:23 ID:4JhkLq4c
不動産屋って臭そう

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無し不動さん:03/12/31 09:40 ID:s3UFp03o
不動産屋なんか穢多非人部落民として扱え!!!

29 :名無し不動さん:04/01/13 23:00 ID:exbt8AVi
査定依頼のTELを受けて訪問してみると
貸家だった。
自分の家でない物件をドウヤッテ売ロウトイウノダ。
どういう神経してるのだ?

30 :名無し不動さん:04/02/17 12:29 ID:???
いるとは聞いていたけど、あたっちまった
「校庭眺望希望」それも小学校限定
チョーキモい!!!!!!

31 :名無し不動さん:04/02/17 12:48 ID:???
>>29
家賃減額交渉の材料にしようとかいうDQNだったのかもね。

あるいは、大家からの買い取りを検討したならまともだが。
俺なら事情聞いて査定してやるか考えるけど。

32 :名無し不動さん:04/02/25 13:42 ID:???
>>30
漏れは中学校あたった・・・
「プールが見える眺望」だとよ

33 :名無し不動さん:04/02/25 18:45 ID:qnffERMV
中学校のプールと死体がみれるとこなら知ってる。

34 :名無し不動さん:04/02/25 19:20 ID:tUU2Vfaw
どこそこ?

35 :名無し不動さん:04/02/25 20:06 ID:???
俺の母校(中学)、プールの西隣に12階建てワンルーム建てやがった。
ベランダがズラーっと並んでてキモい。 やたらとカーテン閉めてるけど
なんか気になる。 

36 :名無し不動さん:04/02/25 20:10 ID:???
>>35
教えてくだサイ!!

37 :大家:04/02/25 20:53 ID:???
馬鹿は死ね

38 :名無し不動さん:04/02/26 02:52 ID:???
場所知りたいなら身元くらい明かせよ。
身元も明かせない奴には場所教えらんねー。
なにされっかわかりゃしねー。

39 :名無し不動さん:04/02/29 02:07 ID:???
妥協はしたくないんです。ってさぁ
妥協って意味知ってる?
敷延の予算で南道路で同じ広さは
単に相場違いなのよ。
おまえに買えるのは敷延だけなの!
妥協じゃないの!


40 :名無し不動さん:04/03/18 12:06 ID:???
七時まで営業しているといってたのに
六時半に行ったら閉まってやがる。
なめてるのか?氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)