2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクトホームってどう?

1 :名無し不動さん:03/12/21 10:29 ID:vcnwuT6h
タクトの社員からグチをたくさん聞くけど内情はどうなの?

2 :名無し不動さん:03/12/21 10:30 ID:LchnoMEN
しらない

3 :名無し不動さん:03/12/21 13:27 ID:o87GVQab
飯田系列の会社だよね。最近店頭公開したらしい。タクトと言えば有名な女役員が居るんだよね?

4 :名無し不動さん:03/12/21 13:39 ID:???
専務でしょ?みな怒られるんじゃないかと
ビクビクしながら仕事してるふりをしてまつ

5 :??:03/12/22 11:56 ID:???
給料等の金額が突然減らされるんだってね。ボーナス支給日も教えてくれないらしいよ!聞くと女金正日に怒られるらしい。本当に上場会社?「給料なんてどうでもいい」って考えてる上司がいたんじゃ社員は会社に対して不満だらけだろーね。たかが知れてる会社って事じゃん。

6 :名無し不動さん:03/12/22 12:10 ID:???
本当に噂の多い女フセインだね!社長は何にも言わないの?労働基準監督所に言えばいいのに!そう言えば、青梅ですごい現場があるよね?27棟の!あれは27棟のモデルルームなんでしょ?誰か教えて!

7 :名無し不動さん:03/12/22 16:18 ID:???
女カダフィーの力は絶大でつ。物件を買うのにも口をだすし
経費を使う時もグチグチ言います。
本店・大宮の店長は無能です。

8 :名無し不動さん:03/12/23 01:03 ID:/Gns2yGp
http://www.jasdaq.co.jp/images/c5_8915_2.jpg
この女性ですか?

9 :名無し不動さん:03/12/23 19:03 ID:???
タクトも大変だね〜〜

10 :名無し不動さん:03/12/24 23:40 ID:???
結構前だけど、仕事でタクトホーム本社に行った時にみた!専務!!社員がすごいおびえてたな〜!なぜか俺までにらまれたっけな〜〜。あれじゃ、社員の方々は大変でしょう?株価を上げるための捕虜だな・・・

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無し不動さん:03/12/28 20:39 ID:???
やってくれるねー。
ただね〜、あいすぃーが今の旬だよ。
これがわっかんないよーじゃ、よそものだね1
はっはっは〜!


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し不動さん:03/12/29 18:19 ID:???
2ちゃんなら 何やってもいいのか?
貼る前に考えろ!

15 :名無し不動さん:03/12/29 19:34 ID:???
>>14
考えた末に貼ったんじゃない?

16 :???:04/01/06 11:30 ID:???
???


17 :???:04/01/07 17:51 ID:???
》14は何を『貼ってもいいのか』って言ってるの?教えて?

18 :???:04/01/07 17:58 ID:???
あっそうそう!あけおめことよろ!!みなさん2004は更に書き込みましょう!タクトホームのページですよ!内部事情とか!悪口等!

19 :!!!:04/01/08 14:55 ID:A8acpu2x
貼っていたのは朝鮮人の悪口が書いてあったんですよー!
いつのまに削除されましたけどね。


20 :愛と誠の不動産:04/01/08 17:13 ID:rCu353zr
タクトホームてどうといわれても、飯田の関係の会社でしょ、んー10年ぐらいだったら
家ももつんじゃないかな。(-_-;)

21 :???:04/01/09 01:14 ID:???
サービス残業で書類送検だって!!! 『神奈川県の住宅販売会社』

 神奈川県相模原市の住宅建設販売「城南建設」が残業代などを社員に支払わなかったらしい!労働基準法違反(サービス残業)の疑いで、社長(53)と同社を書類送検した!
 2002年9月から03年4月の間、従業員15人に残業させ、割増賃金など約115万円を支払わなかった疑い。
 労基署は数年前からサービス残業の改善を行政指導をしていたが、タイムカードを改ざんして改善したかのように装うなどしていたため、書類送検したよ。

22 :うざい奴出没:04/01/09 01:16 ID:1Hp8ab2Z
横浜のC21 管理職 最悪 小さくて熱意ばっかり言う奴最悪!
                          ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、


23 :???:04/01/10 00:05 ID:???
過去にタクトで家を買った知り合いがいるのですが、10年位持てばいい
ような家なんですか?建物そんなにひどいんですか?引越しして結構クレーム
箇所があったらしくて、その時に来た人が建売だからしょうがないって言った
らしいんですよ。しかも完成してないのに登記してくれって言われて知合いに
相談された事があるんですよ!普通建物が完成してから引き渡してもらうのでは?
詳しい方教えて下さい。

24 :名無し不動さん:04/01/11 15:49 ID:???
大丈夫だと思いますよ。
タクトは変な評判聞かないし
もっとひどい会社たくさんあるからね。

25 :名無し不動さん:04/01/13 10:51 ID:???
タクト青梅売出ししていたね。
売れたのかな?

26 :名無し不動さん:04/01/13 11:46 ID:6xYYSjHM
23>
完成していないのに登記してくれって、建物の表示登記のことなんじゃないのかな?
外構終わって無くても表示登記はできるし、保存登記していないと残金決済できないしね。
まぁ、仲介業者の立場から見るとタクトホームは飯田系の中では一番まじめにみえるよ。


27 :名無し不動さん:04/01/13 11:50 ID:???
>>26
ハ?タクトホームが真面目だ?くるってんじゃねーの?
仕入ん時でも店長は買いますとか言っておいてやっぱ専務がダメだってガギ
のつかいじゃねーってんだよ。

28 :名無し不動さん:04/01/13 13:25 ID:g56wVzy2
飯田系だったのって大昔の話だろ?

29 :名無し不動さん:04/01/14 20:42 ID:???
前に取引した時に完成してない状態で決済してくれっていわれた。で、客が完成しないと
決済は出来ないって言ってるといったら、上司からなんとしても決済させろっていわれたらしくてさ!できないなら
手数料も全額は払えないっていわれた!こっちが文句言ったら、飯田グループとしておたくとの取引を考えるだって!
真面目?ないでしょ!所詮飯田系ってことだろ!タクトも!

30 :名無し不動さん:04/01/15 18:27 ID:BpMp5GcF
26>
ダメと言われるような物件、紹介してるんじゃねーよ(笑

31 :名無し不動さん:04/01/16 09:50 ID:???
>>30
おまえ馬鹿か?ここでは店長が判断もできないアホだと言いたいのだよ。
専務にダメだといわれる前に断れって。

32 :名無し不動さん:04/01/16 10:10 ID:???
ミニミニ・ミニテックはマジでここいいかげんすぎ
家に入ったときオートロック壊れてるし
共益費を結構取る癖に全然手入れされてないし
電話して後でかけますとか抜かしといて
一ヶ月経ってもかけてこないし・・・
騙されたよ池袋支店の国分太一をダサくしたような顔の組員に

33 :名無し不動さん:04/01/17 17:22 ID:???
断られる要素のある物件持っていってるんだから、その言いようは無いんじゃないか〜?
その店長は情報を上にあげる時点で本部になにか言われることくらいわかってるだろうし
それでも買おう、と努力して本部と交渉してると思う
物件持って行って買ってもらえないから、こんなところで吠えてる仲介屋の方がガキっぽいって

まぁ、タクトホームの連中も株価ほどたいしたもんじゃないけどな

34 :名無し不動さん:04/01/17 18:46 ID:???
33番さんは大物ですな・・・
タクトがたいした事ないというからには・・・

35 :名無し不動さん:04/01/18 14:00 ID:???
やー

36 :名無し不動さん:04/01/26 19:56 ID:???
age

37 :名無し不動さん:04/02/04 15:31 ID:N/e3zE0N
株下がったー

38 :名無し不動さん:04/02/14 15:43 ID:Z/pSkFRd
株あがった!

39 :名無し不動産:04/03/10 09:07 ID:9pztDZZ4
一昨年に買って住んでるけど、値段なりの建物だね。
使い勝手を考えないで作ってる。
資金に余裕のある人は買う理由は無いよ。




40 :不動産販売営業:04/03/14 10:53 ID:JGi0d2nz
資金に余裕がある奴は注文で建てろ!
余裕がないから建売買って住んでるんだろ?
ホームページ見たけどなるべく安く提供って書いてあるじゃん!
そういうコンセプトでやってんだから仕方ねーんじゃねーの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)