2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高性能】最強の住宅メーカー【低コスト】

1 :名無し不動さん:03/12/26 02:01 ID:RqgfZAn5
一戸建を建てるなら何処がいいのか語り合いましょう。
(全国・地域限定何でも可)
推す理由と紹介した住宅メーカーのホームページ等がありましたら
参照リンク先を貼って下さい。

2 :名無し不動さん:03/12/26 02:19 ID:???
住友林業 あたりですかねぇ

3 :名無し不動さん:03/12/26 02:29 ID:???
たま

4 :名無し不動さん:03/12/26 13:44 ID:???
このスレいいね、うまく育てばという留保付で。

でも多分、すぐに荒れるだろな。


5 :名無し不動さん:03/12/26 16:57 ID:RqgfZAn5
タマホームって西日本では一人勝ちみたいですね...
うちの実家に近いトコで創業したらしい。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :糞スレ立てた>>1は死ね:03/12/26 22:48 ID:Zxpvpibm
>>1

建設住宅業界
http://money.2ch.net/build/


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

8 :名無し不動さん:03/12/27 01:13 ID:VZ08Cqok
あげ

9 :名無し不動さん:03/12/28 14:50 ID:TRWKcYBr
あげ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無し不動さん:03/12/29 21:54 ID:ExOUmaQ/
あげ

12 :名無し不動さん:03/12/30 01:45 ID:4VRM6UO8
SE工法ってどうよ?

13 :名無し不動さん:03/12/30 01:51 ID:O3prM2Cp
SE工法、なんだかんだいって高いよ。鉄骨とかわらなし。坪60万位〜。

14 :名無し不動さん:03/12/30 01:56 ID:4VRM6UO8
らしいね。
家建てようと思って,メーカーを家に呼んでいろいろ聞いたら
高いのよ。60万から最高で100万だってさぁ。でも良さそうなのよ。
こんなけ高いんだったら、坪50万くらいで、あと免震構造(坪単価10万程度)
にしたら十分じゃないかなぁって思ってまつ。

15 :名無し不動さん:03/12/30 21:08 ID:FWB+zwHB
age

16 :名無し不動さん:04/01/01 03:11 ID:51hixWPs
あげ

17 :名無し不動さん:04/01/01 23:35 ID:51hixWPs
安芸

18 :名無し不動さん:04/01/04 13:56 ID:1O9FQjfH


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)