2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100uマンションのヒューザーについて

1 :名無し不動さん:03/12/28 14:45 ID:dacd0SUP
100uマンションのヒューザーに興味あります。
広さが魅力なのですが、建物・内装・その他設備の質感などがよくわかりません。
入居者の方いろいろ教えてください。

2 :名無し不動さん:03/12/28 14:50 ID:4M62IN7I
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無し不動さん:03/12/28 19:02 ID:dacd0SUP
http://www.club100m2.com/

どうですかね。

4 :名無し不動さん:03/12/28 20:10 ID:87Tmh2nD
買ったわけじゃないけど。

以下のページは既読ですか?
ttp://www.asahi.com/housing/zasshi/TKY200312110215.html

5 :名無し不動さん:03/12/28 20:13 ID:???
で、関係ない話でスマソ。

>>2
是非、実現させてね。
ソニンいいよね。

6 :1:03/12/28 21:35 ID:dacd0SUP
実はこのアエラの記事を読んでヒューザーに興味を持ったんです。
広いことはわかったので、実際に入居された方による品質などの率直な感想
教えていただけると助かります。

7 :名無し不動さん:03/12/28 22:06 ID:???
ヒューザーは間取りは素敵だしお値段も安いけど
立地が最悪なんだよねえ。
地縁があるとかでなければ住み難い場所がおおいので
良いかどうかは人それぞれなのでは。

8 :名無し不動さん:03/12/28 22:37 ID:???
ちなみに管理も最低

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し不動さん:03/12/29 04:06 ID:???
広くてシンプル良いね。

11 :名無し不動さん:03/12/29 13:40 ID:???
無名デベは基本的にリセールきついと思うけど
これだけ広くて安さが魅力なら、誰か買う人いるかもね
やっぱり、郊外の新興住宅地とか富裕層が好まなそうなところ中心に
展開してるんでしょ?

12 :名無し不動さん:03/12/30 04:46 ID:???
http://www.club100m2.com/mind/index_b.html

ここに安い理由が出てますね。

13 :名無し不動さん:04/01/01 21:27 ID:???
age

14 :名無し不動さん:04/01/03 05:35 ID:aQoWAyHL
>>3
のホームページをざっと見てみた。
大多数の物件が20〜30戸という小規模のためか
管理費2万以上(特別な設備があるわけでもなさそうなのに)
長期的なランニングコストまで考えればそう割安でもなさそう。

15 :名無し不動さん:04/01/03 11:34 ID:wD2WPagT
>>14
でも逆に、100平米以上なのに
管理費が2万円を少し超えるくらいですんでいるなら、
むしろ、割安なのでは?

16 :名無し不動さん:04/01/03 16:02 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/

17 :名無し不動さん:04/01/03 23:27 ID:aQoWAyHL
>>15
割安という意見も一理あるような気も一瞬したが・・・
よくホームページを見ると
管理形態が「常駐管理」ではなく「通勤管理」であるところから
判断して、大した管理サービスはないのだろうと思う
(恐らく日常的には掃除とゴミ捨てをやる程度か)
大規模マンションならば2万超の管理費を払えば常駐管理で
痒いところに手の届くサービスを受けられることを考えると
この管理費は決して割安とは言えまい。
昼間働いている世帯にとっては、通勤管理というのは
管理人はいないのと同じこと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)