2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★★ バブル物件総合スレ ★★★ 

1 :名無し不動さん:03/12/29 12:08 ID:???
 AV機器板の人気スレ、バブルデッキ使用者集まれ!
に習って立てました。 
80年代後半から92〜93年頃に設計、竣工した物件を語るスレです。
この時代はあまり予算に糸目を付けず、自らの持てる
技術を競い合った時代でもあり、
メーカーも設計技術者も、まさに社運を賭けた豪勢で
「贅」をつくした商品が目白押しです。
購入された方、永く住んでいる方、是非参加して下さいNa。

2 :お人好し:03/12/29 12:25 ID:YodsWW8U
いちいち糞スレ立てるなボケ野郎死ね

3 :名無し不動さん:03/12/29 12:40 ID:???
いちいちチン立てるなボケ野郎死ね


4 :名無し不動さん:03/12/30 01:23 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1072658433/

>>2 この糞スレ立てたのおまえだろ

5 :名無し不動さん:03/12/30 11:15 ID:???
>>4
良いスレじゃん(w

6 :名無し不動さん:03/12/31 16:45 ID:???
この物件どうでしょう? バブリーしてますか。

http://used.realestate.yahoo.co.jp/realestate_s?place=%c5%ec%b5%fe&lock=2&ken_id=13&code_b=13&chiku_nen=ff&shozai_kai=tw&che=img&to=2500&no=0941000fq2gz015

7 :名無し不動さん:03/12/31 17:24 ID:2Kgau2jE
>>6
真ん中に螺旋階段がある奴だろ
中見たことあるわ
オール間接照明・黒の床に白い家具
トレンディドラマ(死語)そのままの、作った奴の自己満足
ザ・バブルって感じだった

今では単なる場所が悪く、使い勝手の悪い間取りのクソ物件

8 :6:03/12/31 18:05 ID:???
>>7
サンクス。
こんな部屋で山口智子と・・・

9 ::03/12/31 19:19 ID:2Kgau2jE
家賃13マンは取れると思うので、オーナーチェンジであることを
考えても利回り悪くないかも
自分は3年くらい前、同タイプを14マンいくらで案内されますた

建物の真ん中に円形の吹き抜けがあるので、妙な形の部屋が多く
事実上面積より狭いので損な物件です
間接照明だけなのですげー暗いです
本読めません
場所も激悪いのでやめますた
業者の話では成約率はすごく高いようです

10 :8:03/12/31 19:22 ID:???
>>9
サンクス。
真っ暗な空間で、鈴木保奈美を想像しながら・・・ (w

11 :名無し不動さん:04/01/02 17:46 ID:???
上の物件と↓、どっちがバブリー?

http://used.realestate.yahoo.co.jp/realestate_s?place=%c5%ec%b5%fe&lock=2&ken_id=13&code_b=13&chiku_nen=ff&shozai_kai=fv&to=2500&no=0081000d1100647

12 :氏ね:04/01/02 17:54 ID:???
アホ

13 :名無し不動さん:04/01/05 16:15 ID:???
ago

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)