2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹線道路沿いの家

1 :名無し不動さん:04/01/01 15:57 ID:8kGdiPgI
以前、環七沿いのマンション住んでた時は、常にのどがいがらっぽく、
洗濯物も干せないので参りました。
今は、どの道からも離れてるんですが、ちょっと不便。
今度、引っ越す予定のところは、環六から50mくらいのとこなので、
やや不安。
幹線道路からどれくらい離れていれば安心なのか、経験談を交えて
語ってください。

2 :名無し不動さん:04/01/01 15:59 ID:???
環六だなんて渋いね

3 :名無し不動さん:04/01/01 16:01 ID:???
80メートルなら安心
って言うか、幹線沿いに高いビルやマンションがあれば、騒音は吸収できるのでは?

4 :役人:04/01/01 16:06 ID:DSgYIMvo
仕事柄、地域を回りますが、高速や幹線道路の家やマンションは自動車の燃料の燃えカスで汚れてますね、ドアなんか埃をかぶってますからね。
住民の方に話を聞きましたが、幹線道路に通じる細い道沿いの方は騒音に悩んでいましたね

5 :名無し不動さん:04/01/01 16:07 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)