2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★リビオあざみ野ブライティアどうですか?★

1 :名無し不動さん:04/01/06 22:44 ID:gMQrdpLo
あざみ野に建つ新日鉄都市開発のマンションどうでしょうか?

2 :名無し不動さん:04/01/06 22:45 ID:???
わからん

3 :名無し不動さん:04/01/07 03:24 ID:???
u

4 :名無し不動さん:04/01/07 19:44 ID:ECWJu7zM
見に行ったんですが、あの鉄塔・高圧線が気になりました。
気にならないひとは、ぜんぜん気にならないんでしょうけどね・・・

バス便というのも気になりますし。

5 ::04/01/07 22:53 ID:fE1ct0ok
>>4
まさにネックはそこなんですよね、高圧線直下ですね。
徒歩25分くらいだったら歩けない距離じゃないけど毎日となるとつらいですよね。
あとあの交差点は事故が多いってのもちょっと気になってます。


6 :名無し不動さん:04/01/07 23:56 ID:???
すすき野団地はDQNの巣窟なのはご存知?

7 ::04/01/08 23:32 ID:pqt/sgHl
>>6
でもすすき野界隈物価が安そうなので買い物は便利かと・・・

8 :名無し不動さん:04/01/08 23:45 ID:tQwLpqCa
どの辺にあるの??
駅からどれくらいなんでつか?

9 ::04/01/08 23:51 ID:pqt/sgHl
>>8
大黒橋西交差点のところです、嶮山スポーツガーデンの近くですね。
住所で言うとすすき野1丁目です。
バスで5分、あるいは徒歩で25分とあります。

10 :名無し不動さん:04/01/09 00:22 ID:Jd+XqPEd
>>9
あの辺りかぁ。そんなに環境的には悪くないと思う。便利なんでは?
ただ、車で通り過ぎたりしたことしかないので。。。
(あざみ野2丁目在住なのでそっちの方に行ったことない)
でも、あざみ野自体がろくなお店屋さんがないからなぁ。
カリタス周辺が今建築ラッシュで、どんなお店が入るか判らないけど。
街BBSにもあざみ野スレがあるから色々聞いてみたら?


11 :名無し不動さん:04/01/09 00:48 ID:???
いくら人気の田園都市線といっても
・駅から遠い
・平凡な間取り
・高圧線の下
のわりに値段が高くないか??

12 :名無し不動さん:04/01/09 00:53 ID:7I5exwmg
同じあざみ野で買うならクレッセントのほうがよさげ。価格も同じくらいだし。

13 :名無し不動さん:04/01/09 01:19 ID:???
あざみのは安くて良いよね俺も検討したい。
隣町に出来た新自由が丘も駅まで15分と良いかも。

14 :名無し不動さん:04/01/09 16:02 ID:0GMd1JL6
地元住民です。
この辺はいいところですよ。静かで便利で。
バス便も田園都市線の始発から終電まで頻繁に走っているから、
下手な乗り換えよりも便利です。
あざみ野周辺のマンションは
駅のそばではとっても高いか
あるいは246、東名沿いの排気ガス、騒音を覚悟しないといけないか
それともバスで15分くらいなどという遠くくらいしかなかったけれども、
ここは穴場なのでは?

15 ::04/01/09 21:48 ID:BQ5Dqgx/
>>10
カリタスの前にお店が出来ると街は賑わうけどあざみ野特有のまったり感がちょっと
なくなってしまうかな?

>>11
確かにちょっと高いですね、この値段ならあざみ野以外ならもっといい条件の
マンション買えてしまいますね。でもあの環境は捨てがたい。

>>12
そうですね、ただ線路の際ってのがちょっと気になってます。

>>13
新自由が丘って青葉区にできたんですか?

>>14
駅のそばだと5000万以上しちゃいますよね、東名沿いはかなり空気悪そうだし、
美しが丘西だとちょっと遠いいし。ここは確かに穴場かもしれません。


16 :名無し不動さん:04/01/09 23:01 ID:???
藤が丘の駅近物件のが絶対よいような気がする

17 ::04/01/10 01:24 ID:mEVZaVsa
>>16
徒歩1分のやつですかね?駅裏側の小さな改札がいいですね
あと駅前なのに電車の音もそんなに気にならない。


18 :名無し不動さん:04/01/10 23:07 ID:JdTJrl/y
自分も鷺沼〜あざみ野近辺の物件を検討中。ここのスレ、ブライティア単独スレより
あざみ野総合スレにしませんか?いま現在あざみ野だけでも
・ドレッセあざみ野
・パークホームズあざみ野
・クレッセントあざみ野ヒルズ
・クレッセントあざみ野コート
・リビオあざみ野
などが新築ででていますし。


19 ::04/01/11 20:13 ID:hbHJM3pO
>>18
そうですね、いろいろ情報交換していきましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)