2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県不動産業者の悪事を語るスレ

1 :名無しの不動産:04/01/09 18:56 ID:???
例えば神戸市○田区の 汲gAN神住KEN 
去年11月位に大工で確定申告100万位しかしてないのに
なぜかダミー会社を使い源泉徴収票を作成し年収をごまかし
大工をサラリーマンと言うことにして
み○と銀行から不正に住宅ローン引張っていた!
客の為とはいえ明らかに犯罪であるのではないか。


2 :名無し不動さん:04/01/09 19:07 ID:???
2ゲト!!!

3 :名無し不動さん:04/01/09 19:23 ID:???
収入の公的証明は出さなくていいの?


4 :名無しの不動産:04/01/10 09:28 ID:???
出さないで承認もらったみたいです

5 :名無し不動さん:04/01/10 10:46 ID:???
>>1
不正は不正でも客がちゃんとローン支払ってんな良いんじゃないの?
で、君はその会社で使い物にならなかったからクビになったのか?

6 :名無し不動さん:04/01/10 16:26 ID:cO5j2wLy
どこだっけな。
県庁の北にある、有限会社アストとか言う不動産屋
店に入った瞬間、ドキュソ丸出しの社員?社長?の男が座っていた。

その後、そのクソが物件案内してくれました。
説明は、とにかく偉そう。
物の言い方が、完全に人を舐めていて
途中でキレそうになって、本気でしばいたろかと思いました。

不動産屋で、こんなに腹が立ったのは初めてです。
かなり気分が悪かったですね。
結局、大手不動産会社に決めましたけど。

7 :名無し不動さん:04/01/10 16:27 ID:cO5j2wLy

ちなみに、神戸の元町駅の北にある県庁のことです。
兵庫県庁かな?

8 :名無しの不動産:04/01/10 18:11 ID:???
>5 つまらん氏ね。。。

9 :名無しの不動産:04/01/10 18:15 ID:???
>>5 払ってたら良い?その例えはあかんやろ! 

10 :名無しの不動産:04/01/12 17:30 ID:???


11 :名無し不動さん:04/01/12 21:43 ID:8eOjpzQH
7は、何が言いたいのだろうか?
神戸に兵庫県以外のどこの県庁があるというのだ?

12 :名無し不動さん:04/01/12 21:55 ID:NMh6G/DQ
長田なら経営者が在日さんかBさんか893?
犯罪スレスレ・・・
神戸らしいな

13 :5:04/01/13 10:49 ID:???
つーかこんな掲示板でウダウダ言ってねーで県庁か宅建協会にチクればいいじゃねーか。
で、>>1はその情報を何処で知り得たの?

14 :名無しの不動産:04/01/16 09:52 ID:???
age

15 :名無し不動さん:04/01/16 09:55 ID:???
単にこの手のスレは業者が業者を叩く為に立ててるだろ。

16 :名無し不動さん:04/01/16 10:02 ID:???
ミニミニ・ミニテックはマジでここいいかげんすぎ
家に入ったときオートロック壊れてるし
共益費を結構取る癖に全然手入れされてないし
電話して後でかけますとか抜かしといて
一ヶ月経ってもかけてこないし・・・
騙されたよ池袋支店の国分太一をダサくしたような顔の組員に

17 :名無し不動さん:04/01/16 10:30 ID:3WZnCSaB
シンワ●宅販売はやばいよー 営業マンはアホしかおらん

18 :名無しの不動産:04/01/17 09:00 ID:???
age

19 :名無し不動さん:04/01/17 09:40 ID:???
重複スレです。こちらへどうぞ。


悪徳業者を挙げよう  =関西版=
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1005100521/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)