2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿アパートメンツについて

1 :名無し不動さん:04/01/14 21:42 ID:fMF+6mJH
原宿駅前の“原宿アパートメンツ”ってどうなのでしょうか?
あそこは賃貸?分譲?
賃貸だとしたら家賃はいくらくらい?
2F、3Fは会社事務所が多いようですが住んでいる人とかいるのでしょうか?

2 :1960:04/01/14 21:45 ID:nGFsll7g
2ゲッツです!

3 :名無し不動さん:04/01/14 22:45 ID:HHNOp4Jm
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11459854

4 :名無し不動さん:04/01/15 00:37 ID:DVXm2psQ
コープオリンピアのがいいよ。高いけどね。

5 :名無し不動さん:04/01/15 00:46 ID:???
サンハイツ原宿

6 :名無し不動さん:04/01/15 09:31 ID:???
第一生命住宅
千駄ヶ谷アパートメンツ、伊皿子アパートメンツ、清風園アパートメンツ(建て直し)
麻布第一マンションズ、青山第一マンションズ(建て直し)
田園調布アパートメンツ、大森駅前アパートメンツ、目黒駅前アパートメンツ

東京コープ
コープオリンピアアネックス、コープブロードウェー、エンパイヤコープ
渋谷コープ


7 :名無し不動さん:04/01/15 12:24 ID:FwKZiax5
私も原宿アパートメンツ興味あります。
たしかに事務所が多いみたいですが部屋の広さはどれくらい?

8 :名無し不動さん:04/01/15 13:12 ID:???
あのマンション、在日韓国人が立てたんじゃなかったけ?

9 :名無し不動さん:04/01/15 17:39 ID:???
>7
ワンルーム 25.92u 10戸
1DK   31.32u  8戸
1LDK  38.88u 48戸
1LDK+N51.84u  6戸
2LDK  62.64u  6戸

10 :名無し不動さん:04/01/15 18:09 ID:sJW1kHtt
>>9

レスありがとうございます。
あんなに立派な建物なのにワンルームがあるとは驚きました。
2F、3Fは事務所が多いようですが1LDKなのでしょうか?
家賃+管理費+駐車場は月に40万くらい?

11 :名無し不動さん:04/01/15 19:47 ID:???
>10
ワンルームといっても26uありますからよくあるワンルームの1.5倍?
1階に四戸と2〜7階に各1戸、計10戸。
家賃は分かりません。
管理人に聞くのが一番では。

ところで、
10 名前:名無し不動さん :04/01/15 18:09 ID:sJW1kHtt
>>9 ←青くリンクさせるのはどうやるんですか。

レスありがとうございます。
あんなに立派な建物なのにワンルームがあるとは驚きました。
2F、3Fは事務所が多いようですが1LDKなのでしょうか?
家賃+管理費+駐車場は月に40万くらい?


12 :名無し不動さん:04/01/16 00:10 ID:KJCLxEMm
>>11
レスありがとうございます。
たしかにワンルームで26uは広いですね。
個人で借りている人っているのですかね?

>>9 ←青くリンクさせるのはどうやるんですか。

“ひらがな”ではなくて“直接入力”で“>>”とやれば青くリンクしますよ。

13 :どこかの大家:04/01/16 01:04 ID:???
今どき、新しく建てるとすれば、30平米までだったら
ワンルームか1Kにしますよ。
狭い2Kとかは供給過剰気味だし、そういうのはプチ
ファミリーなのでコスト意識が厳しく築古物件に流れ
がちです。財布の紐の緩い独身者の方が払いが良い。

14 :名無し不動さん:04/01/16 08:15 ID:X9dTHAlw
>今どき、新しく建てるとすれば・・・ワンルームか1Kにしますよ。

ここって築何年ですか?結構古いような気がします。
それでワンルーム26uは結構スゴイと思うのですが。
原宿駅前だからかなり便が良いですが相当高いと思います。

15 :名無し不動さん:04/01/16 11:20 ID:???
>12
ありがとう。

原宿アパートメントが良いとは、原宿の駅前だからなんですか?
いいぐあいに古びた建物の魅力ということですか?
4のオリンピアではなく原宿アパートメンツという選択に興味があります。

どうも昭和33年の建築のようですから築四十六年位?



16 :12:04/01/16 12:31 ID:X9dTHAlw
12です。
>原宿アパートメントが良いとは、原宿の駅前だからなんですか?

駅前というのもありますが古びた建物の魅力にひかれます。
入り口前は広いし屋外の駐車場の感じもどこか60年代風ですね。
私は駅に降りる度にこの建物に目が行ってしまいます。
中には入ったことがないのですが一寸したホテル風の玄関もカッコイイ。
オートロックでなければ通路だけでも見てみたいです。

17 :名無し不動さん:04/01/16 13:19 ID:???
駅前ですがかなり古いということと、風俗や金融に貸すことは絶対無いでしょうから高くは無いと思いますよ。
空き室が出るかということと、審査が厳しそう。
多分今でも、第一生命の子会社相互住宅の所有と思います。

小石川の川口アパートメンツなんかどうですか?
そのアパート近くの不動産屋に出てました。
ひっそりたたずむというような風情があります。
ここも多分築四十年以上。
買うのは恐ろしいけど借りるなら住んでみたいと思ったことがあります。

18 :名無し不動さん:04/01/16 13:42 ID:???
>>14
同潤会を建てたような志の高い人が建てたのかもね。
時代を先駆していてもいい地域だし。

19 :12:04/01/16 16:46 ID:gUsDVMh9
小石川も古い建物が多そうな地域ですね。

>風俗や金融に貸す・・・高くは無いと思いますよ

風俗や金融に貸すと高くなるのですか?(初歩的な質問?スイマセン)
駐車場込みの家賃は幾らくらいですかね?
どうしても借りたい、というわけではないですが雰囲気のある建物なので興味があります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)