2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産業界のハゲワシども!休みが少ないぞ◇

1 :おまた:04/01/15 21:40 ID:1nyDjoJY
先日僕が断わった不動産事務所は従業員15人、年間休日なんと70日。
土曜日は休めず、一ヶ月半に一度は日曜日もローテーションで出勤。
朝は8時半から始まり、夜は毎日8時9時は当たり前だそうな。
こんな非人道的なことが許されていいのだろうか。
あきれ果て断わったが、正解だったと思っている。業界のツワモノの皆さん、
不平不満があったら、書き込んで!上手くローテーションを組んで
週休二日制に出来ないのだろうか、悩む…ε( o・ω・)

2 :おまた:04/01/15 21:43 ID:1nyDjoJY
よぉ〜く考えてみぃーよ!頭使ってみぃ!>>不動産業界のハゲワシども!!
ローテーションの組み方によっては、週休二日制に出来る筈だよ。

3 :名無し不動さん:04/01/15 22:54 ID:???
月に7日休みだが。

4 :おまた:04/01/16 08:29 ID:sbfwTzB9
うむ。7日休みかね。しょぼいのう。
ローテーションはどうなってるのかね?…ε( o・ω・)

5 :とーる:04/01/16 19:27 ID:ZY3ZO8a/
ハウスコムは年間休日105日あって良いね(*^д^*)エヘヘ

6 :名無し不動さん:04/01/16 22:20 ID:ZY3ZO8a/
このスレッドは無事終了いた巣ました。
にちゃんの管理人さん、削除ってくれ。盛り上がらんくてごめんよヾ(*’-’*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)