2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音 アパマンの騒音に悩む人のスレ(隣)

1 :名無し不動さん:04/01/15 22:31 ID:enxfVqxH
つらい

2 :名無し不動さん:04/01/15 22:32 ID:???
ニゲト

3 :名無し不動さん:04/01/15 22:33 ID:???

で何が辛いのです?

4 :名無し不動さん:04/01/16 13:40 ID:+x1dJZf/
うちも辛い。
隣人が常にうるさい。もうね、生活音なんてレベルじゃない。
万年模様替えでもしてんのかよ、的な音。
例えるなら、箪笥とかの重量物を動かしているような、ががががが!て音。
そのくせ他人の音には敏感らしく、うちの電話が鳴ると壁を叩いてくる。

住んでるのは40代くらいの夫婦なんだけど、旦那が最悪。
トラック運転手らしいんだが、合鍵持たせて貰えていない様子で
帰宅すると共用通路で馬鹿でかい声で『帰ったぞ、開けろやババア!』。
各階にあるランドリーを私物化、玄関前の謎の大荷物なんかも迷惑。


5 :名無し不動さん:04/01/16 13:48 ID:???
>>4
各階にランドリーというような物件だと、節約上手な独身者
だけでなくそういう世帯も入るのは仕方ないですね。
大家さんや不動産屋さんも助けてくれなさそう。

低家賃で広い所だとどうしてもそうなるのかも。
同じ低家賃でも、単身者限定の所を探した方が
よかったかもね。

6 :名無し不動さん:04/01/16 17:39 ID:???
引っ越しだね

7 :名無し不動さん:04/01/20 06:45 ID:???
>>4
壁叩いてくる → 一切音を立てない → 相手がががががしたら壁を叩く
これを繰り返す


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)