2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ユアエルム]京成線沿線[スカイライナー]

1 :名無し不動さん:04/01/16 00:46 ID:HCCbUmYt
京成沿線物件について書き込んで下さい

2 :名無し不動さん:04/01/16 12:41 ID:???
京成って名前はいいよね

3 :名無し不動さん:04/01/16 13:31 ID:???
北総にしとくわ

4 :名無し不動さん:04/01/16 22:27 ID:???
3>
やっぱ北総の方がまし?

5 :名無し不動さん:04/01/17 10:11 ID:???
買うか借りるかで違うけど
借りるのだったら押上線辺りは割安。
(浅草線沿線の会社、学校がある場合)

6 :名無し不動さん:04/01/17 18:52 ID:???
浅草線交通費馬鹿にならないでしょ バイトにも関係してくるし

7 :名無し不動さん:04/01/20 23:41 ID:???
車両新しくしたのいいけど、通路に対面させるんじゃなくてバスみたいな配置に
して欲しいよね

8 :名無し不動さん:04/01/21 23:02 ID:???
>6
上限がある所だとほとんどオーバーしちゃうもん
片道50分位だと、例でいえば、京成ー都営ー京急品川までだと540円かかるよ
もう一つのルートの京成本線ーJRだと370円で済む  

9 :名無し不動さん:04/01/22 23:11 ID:???
お花茶屋駅ホームと駅前再開発中だけど、ついでに近くの汚れた感じの民家も
開発願いたい

10 :名無し不動さん:04/01/22 23:12 ID:???
>9
開発した所で何か変化あんのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)