2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道線沿いに1人暮らし

1 :1:04/01/21 20:50 ID:9SUbPWrq
都内まで電車で早く出れて家賃もそこそこ、
街並みはまったり。

漏れは辻堂に住むつもり。
休みはドライブ、海でサーフィン。

いまどきの東海道沿線の賃貸事情を即レスするスレ。
さぁ、語れ。

2 :名無し不動さん:04/01/21 20:52 ID:???
川崎だな 

安い 近い 間違いない

3 :名無し不動さん:04/01/21 23:25 ID:???
戸塚だろ!


安い近いステータス!


悩む必要はない!

4 :名無し不動さん:04/01/21 23:26 ID:l4nrWMva
戸塚って、駅から離れてる物件ばっかりで
イマイチだなぁ。
町もなんだか庶民的というかパッとしない。

5 :名無し不動さん:04/01/21 23:36 ID:???
平塚に一票!
良く通ったなあ過激●●●●へ
^^;

6 :あぼーん:04/01/21 23:37 ID:Am6mii9B
わたし。芦屋。
東海道線沿い。。。

7 ::04/01/21 23:42 ID:l4nrWMva
平塚もいいなぁ。
駅から物件って遠かったりしませんか?

8 :名無し不動さん:04/01/24 00:36 ID:85RJm4nL
あげ

9 :名無し不動さん:04/01/24 00:46 ID:yDr4tutA
辻堂でいいじゃん。
街はのんびり、駅近でも家賃激安。
波乗りするなら尚更辻堂だね。
俺も住んでるから間違いない。

10 :名無し不動さん:04/01/24 00:53 ID:npidXhNl
辻堂とかって安いよね、なんでだろう?都心からちょっと離れてるからか?

11 :名無し不動さん:04/01/24 11:39 ID:4nSX/+VK
沼津に一票!
魚がうまい。
通勤?
三島から新幹線だ〜。

12 ::04/01/25 19:08 ID:cca/fu5X
辻堂に決めちゃった。
駅徒歩2分。
マンソン角部屋 8畳+K。
南むき、日当たり超良好。
江の島と海が一望出来ますw ←感動した
67,000円だった。

大船とかだと駅徒歩8分、9畳+K、新築日当たり悪で、
78,000円〜くらいだからまぁこんなもんかな。

>10
快速が止まらないからだと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)