2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の住んでる所は何処???

1 :青山:04/01/22 00:51 ID:???
例えば、木村○也が新居購入?俺は文京区って聞いたが
どうも、千葉の東金だって???本当は何処ですか

2 :名無し不動さん:04/01/22 00:53 ID:???
本駒込でしょ

3 :名無し不動さん:04/01/22 01:01 ID:???
武蔵小杉だろ

4 :名無し不動さん:04/01/22 01:07 ID:wxTKZPKm
うちの隣は船木かずおんちですが何か?

5 :名無し不動さん:04/01/23 00:16 ID:???
>>4

舟木にバレバレになちゃいますが場所を教えて
下さい

6 :名無し不動さん:04/01/23 00:18 ID:???
高額所得者データベース入手したら
結構自宅住所掴めるよ。その本コピーして
色々見にいった。山下達郎の家が一番好きだったなあ。

7 :名無し不動さん:04/01/23 00:21 ID:???
山下達郎って用○あたりだっけ?


8 :名無し不動さん:04/01/23 00:25 ID:???
路線はあってる

9 :名無し不動さん:04/01/23 00:28 ID:???
そっかあ、でもあの沿線なのか。
用○はユーミンが住んでたよね?今は知らないが

10 :名無し不動さん:04/01/23 00:30 ID:???
キムタクって本駒込なんだ。随分渋いトコロだね・・・お受験対策じゃあるまいしw

11 :役人:04/01/23 00:48 ID:???
有名人の住所は知っていても逝ってはいけないこのモヤモヤ

12 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/01/23 01:26 ID:???
>>10
お受験対策だよ、幼稚園の

13 :名無し不動さん:04/01/23 02:28 ID:???
キムタク家なら芸能人御用達のアホ学か性情学園あたりでしょ?
あんな渋いエリアの名門幼稚園なんて入れるのかい?

14 :名無し不動さん:04/01/23 03:10 ID:???
砧でしょ!あと幕張。キム宅

15 :名無し不動さん:04/01/23 04:22 ID:???
千葉に白い家あったじゃん、また買ったの?
てか、キムと静香の子供がお受験ですか・・

16 :名無し不動さん:04/01/23 07:57 ID:TTCq0ByI
エ?静香はすでに横浜インターナショナルスクールスクール
の面接を受けましたよ。

17 :名無し不動さん:04/01/23 19:06 ID:???
>>15
美浜区でしょ?あれは弟が一人で住んでるよ。

18 :名無し不動さん:04/01/23 19:09 ID:???
キムタク&静香は静岡県三島市のマンションを買ったよ。
インターナショナルスクールに入園できなかった子供は
沼津市の加藤学園の幼稚園に入れるらしい。

19 :名無し不動さん:04/01/23 19:12 ID:???
そんなに芸能人を見たけりゃ広尾か麻布に引っ越せば?

20 :名無し不動さん:04/01/23 19:31 ID:???
目白には河原故事記じゃなくて、名家名門旧貴族華族皇族関係者多いね。
河原故事記多いと町が荒れるナ。

21 :名無し不動さん:04/01/23 19:32 ID:???
20は誤爆と思われ

22 :名無し不動さん:04/01/23 19:32 ID:???
目白には河原故事記じゃなくて、名家名門旧貴族華族皇族関係者多いね。
河原故事記多いと町が荒れるナ。

23 :名無し不動さん:04/01/23 19:37 ID:???
2度も誤爆してんじゃないよ!

24 :イヌ ◆xbMxYbeNNA :04/01/23 19:58 ID:???
いわきこういちは
どうなった?

25 :名無し不動さん:04/01/23 22:48 ID:???
うちの近所には某有名恐妻家がいる。
近所のスーパーで自分のブランドのワイン売ってる。
味はしらん。

26 :名無し不動さん:04/01/25 00:11 ID:???
田端駅でエビスさんに会うんだけど・・・?

27 :名無し不動さん:04/01/25 00:18 ID:z6M/+KaB
昔、中野で99の人見たことがある

28 :名無し不動さん:04/01/25 00:20 ID:???
駒沢公園でよくN渕剛見るよ

29 :名無し不動さん:04/01/25 07:56 ID:???
岩城コウイチ、奥さん入院中でかわいそう

30 :名無し不動さん:04/01/25 13:01 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


31 :名無し不動さん:04/01/25 15:45 ID:???
>>26
東京●子医大第2でエビスさん見たよ!

32 :名無し不動さん:04/01/25 15:50 ID:???
↑歌舞伎町でクラジミアをもらったとの事。

33 :名無し不動さん:04/01/25 15:51 ID:???
エビスさんの家は西所沢だよ

34 :名無し不動さん:04/01/28 01:01 ID:???
関係ないけど、有名人に情報でつ、犯罪0件地区
千駄ヶ谷6丁目と小日向4丁目、去年1年間で自
転車泥棒もないのよ・・・?

35 :名無し不動さん:04/01/28 01:26 ID:???
うちの側の蒲田にフィリピン人多いよ

36 :名無し不動さん:04/01/28 02:44 ID:???
うちのアパートは
半島人と大陸人が過半数を占めていて住みにくい

37 :名無し不動さん:04/01/28 03:55 ID:lzQ/BVMg
>>18
で、東海地震であぼーんか・・・。

38 :名無し不動さん:04/01/28 09:35 ID:???
麻布 青山 碑文谷 成城 田園調布 中目黒 目黒 渋谷 池尻 三茶 恵比寿 広尾
あたり張ってれば誰かいるんじゃないの?

39 :名無し不動さん:04/01/28 10:19 ID:???
>>38
おいおいw
いきなり答えをいうなよ

40 :名無し不動さん:04/01/31 00:43 ID:???
板橋の大山で後藤久美子見たんだけど?

41 :名無しさん:04/01/31 00:45 ID:lW19ZZJq
下町でいないかな
浅草とか、柴又、神楽坂、上野あたり。


42 :名無し不動さん:04/01/31 21:06 ID:???
梅宮アンナ板よ

43 :名無し不動さん:04/02/02 22:17 ID:BEsGNS6+
>>41
上野:林家一門、神楽坂:峰竜太、浅草:実家に帰った足立由美。


44 :名無し不動さん:04/02/02 23:02 ID:???
ゴクミの実家は永福だろ。

45 : :04/02/02 23:24 ID:???
宮崎駿夫:所沢松が丘  タケカワユキヒデ:さいたま市浦和
松本明子:川口

46 :名無し不動さん:04/02/03 02:56 ID:???
タケカワユキヒデは浦和高校出身。

47 : :04/02/03 07:28 ID:???
錦糸町かな

48 :名無し不動さん:04/02/03 09:09 ID:???
田代まさしは田中真紀子邸跡地に大邸宅を建設中。

49 :age:04/02/03 15:31 ID:???
斎藤由貴をおしえろ!

50 :名無し不動さん:04/02/05 00:59 ID:???
>>48

何なんだ?

51 :名無し不動さん:04/02/05 17:40 ID:vFKXn0F0
>>49
横浜港南区

52 :名無し不動さん:04/02/05 17:45 ID:KdhSQFI1
御笑い系は中野あたりが多いよね。

53 :名無し不動さん:04/02/05 18:01 ID:???
以前、レインボーブリッジがドカーンと見えるとこに
知人が住んでいましたが、そこにはサム、あむろ、へんみ、
かとうれいこなどが住んでましたYO
現在はいないとおもわれ。
いろいろおもろい話が聞けました。

54 :名無し不動さん:04/02/05 19:22 ID:QL/Q8hLA
>>53
そこは芸能人で有名だね。今は川上○い子が住んでる。

55 :名無し不動さん:04/02/05 21:49 ID:???
>>54

それはオフィスの上に賃貸がある物件っすか?

56 :名無し不動さん:04/02/06 20:40 ID:+2K/8CvO
中野に行けば「お笑い」に会えるし
青山歩けば「芸能人」がお茶してたり歩いてたり。
麻布も結構うじゃうじゃしてるよ。

57 :名無し不動さん:04/02/08 20:41 ID:???
矢田亜希子て、○○○に住んでんでしょ!

58 :名無し不動さん:04/02/09 18:39 ID:???
>>57 どこ?

59 :名無し不動さん:04/02/09 21:53 ID:???
>54

川上は結婚して出て行ったんじゃないの?まだ居るのか?川上の真上の志村が住んでたね。

60 :名無し不動さん:04/02/11 00:21 ID:???
むかし、むかし、ビートルズの全員がNYCのホテル・ザ・ピエール
に住んでいました。

61 :名無し不動さん:04/02/14 18:11 ID:Oxgctcch
(すずき)ムネオちゃんちの近くの賃貸物件を外観だけ見に行ったら
警察呼ばれた。。。ざけんじゃねーぞ、おまえ何様だっ!!


62 :名無し不動さん:04/02/15 01:23 ID:???
山口もえは、浅草の仏壇屋の娘なんだってね。
テレビで「ここ私のうちなんです」といって紹介し、おばあちゃん?も出てたよ。

63 :名無し不動さん:04/02/15 01:40 ID:dclNDJxQ
漏れの隣のマンションに昔、中山美穂がすんでいたらしい。近所にクサナギ
もすんでいた。またその近くにベイスターズ佐々木も住んでいた。

64 :名無し不動さん:04/02/15 01:50 ID:???
田園調布と成城はいっぱい有名人住んでるよね。
俺の住んでる常盤台は、和泉元やぐらいか?

65 :名無し不動さん:04/02/15 08:10 ID:???
古くからの由緒正しき真の山の手高級お屋敷街である目白近衛町・御留山界隈には、旧皇族宮家公家武家関係者
等の旧貴族華族や歴代内閣総理大臣や閣僚経験有力政治家関係者、高級官僚政府機関財閥系大企業等幹部役職員、
医師弁護士著名実業家外資系金融機関等経営トップ等高額納税者、学者大学教授画家芸術家文学者建築家と言った一流
文化人などが数多く住んでいますが、河原孤児危と呼ばれる特定業界関係者は殆んどいません。

66 :名無し不動さん:04/02/16 08:54 ID:???
キタ。

67 :名無し不動さん:04/02/18 00:34 ID:Bor8x8uy
age



68 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :04/02/18 02:08 ID:6pqMczBm
>65
闇金もね
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200308/13e/050.html

69 :名無し不動さん:04/02/18 02:16 ID:???
ハセキョーは三茶なの?

70 :名無し不動さん:04/02/18 09:44 ID:???
>69
2年前まで三宿にスタイリストの彼(熊谷さん)と一緒に住んでた。
今は知らない。

71 :名無し不動さん:04/02/18 13:12 ID:???
>>70
世田谷税務署へ確定申告に行ってるから、今もその近辺でしょう。

72 :名無し不動さん:04/02/18 13:31 ID:q/9P910L
ユーミンは、○子○川。八塩圭子は、結婚するまでは、原宿の竹下通りの
マンションに住んでいたと思う。網浜直子は、月○。松井もまだ近くの○島に
帰国用の住居としてマンションを持っているといううわさ。いわきこういちは
最近まで○座1丁目のマンションに住んでいたそう。

73 :名無し不動さん:04/02/18 13:36 ID:???
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/geinou16.htm

ちょっと古いデータだけど・・・

74 :名無し不動さん:04/02/19 01:12 ID:???
浅野温子はどこ?

75 :名無し不動さん:04/02/20 07:27 ID:eUn1HuDe
サトエリは、目黒通り辺りに住んでるのですか?

76 :名無し不動さん:04/02/20 08:47 ID:???
品性下劣で低俗な河原故事記や業界関係者等(被支配層)が好むエリア

港渋谷目黒世田谷横浜等の百障田蒲村の臭いが未だ抜け切れない
歴史浅いエセ山の手高級風新興住宅地




上品でやんごとなき名家名門資産家や高学歴エリート・エスタブリッシュメント階層等(支配層)が好むエリア

千代田新宿文京等の皇室や旧宮家公家武家屋敷町の歴史を今に伝える
古くからの由緒正しき真の山の手高級邸宅敷街

77 :33 ◆IeY9SIrGuE :04/02/23 00:40 ID:???
>>66
ダメでした。


話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと書いてスマソ・・・・
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

78 :名無し不動さん:04/02/23 07:12 ID:FNo1I5am
これだけの機能を付けたら、本体のPS2以上の値段になるのでは?

79 :名無し不動さん:04/02/23 22:54 ID:nywg6j6I
>>72
ユーミンは湘南の方へ引っ越したんじゃなかったっけ?

80 :名無し不動さん:04/02/25 22:58 ID:???
>>60

ビートルズが住んでいたのは、NYプラザです。ザ・ピエール
には、え〜と・・・?名前は度忘れした!映画で羊達の沈黙や
ハンニバルの主演の俳優や、ブラッドピッドかな

81 :名無し不動さん:04/02/26 04:00 ID:???

用賀に住んでるが、高倉健、元総理の森や故大平、磯野貴理子など色々住んでる
ロッキード事件の小佐野の家が一番デカい

故大平邸から高速入り口のある環八までは狭い住宅地の路地の中で
見事にノンストップで走れるような道路が通ってる

あの辺住んでると、和田勉の姿は必ず見るらしい
俺としてはZABADAKの吉良さんのウチがドコか気になるんだが

82 :名無し不動さん:04/02/29 03:13 ID:???
漏れも用賀だけど、時々有名人見かけますね。阿部寛、児玉清、ジローラモ・パンツェッタさんとか。
反町&七個も近所の万損。ユーミンは玉高によく行くと未だ自分で言ってますが、
引っ越したんでしょうか。

83 :名無し不動さん:04/02/29 13:07 ID:AeWS4gZM
反町ポイズンは毎週二子玉河川でドーベルマンの散歩してますよ。
見に行くべし!

84 : :04/03/02 16:06 ID:???
反町夫妻って色んなとこに家買ってんだな
地元の武蔵浦和のマンション買って丸広百貨店に来てるところ見たし
三浦の方に家買ったってのも雑誌で見たし

85 :名無し不動さん:04/03/02 16:21 ID:???
三茶だと前は氷室が住んでたね。
MISIAも三茶だよな。
三宿のAVビルに飯島愛とか。
下馬のマンションで自殺した人もいたね。

若林だと過去に
所ジョージ、ラモス、武田と北沢、定岡
小沢健二、網濱直子、国生さゆり
GLAYの?、元光ゲンジの?、平井賢、柔道の斉藤?
中尾ミエ。

代沢だとナベオサミ、中島みゆき、

駒沢国立第二病院のあたりだとタモリ、飛鳥、牧瀬里穂あたりかな。
吉田栄作も昔公園をチャリで走ってたと思う。
松井秀樹も一時駒沢に住んでた。

86 :名無し不動さん:04/03/02 21:12 ID:PQtz2xqp
窪塚は少し前まで代々木公園の近くのマンションに住んでいたよ。


87 :名無し不動さん:04/03/02 21:21 ID:DC8RqJ/S
バカヤロウ!と前歯へし折る :04/02/09 13:08 ID:OLznENuX
 東急東横線・都立大学駅の駅員(35)が、券売機の使い方をたずねる乗客の会社社長(48)をバカヤロウ呼ばわりしたうえ、
壮絶な暴力を加えて、大けがをさせていたことが23日わかった。会社社長は前歯も折られ、全治までに約1年かかるという。
同じことを2度聞かれたことに激高したらしいが、乗客サービスが第一の鉄道に、あるまじき行為。東急では駅員を懲戒解雇したが、警視庁碑文谷署は傷害容疑で近く書類送検することにし

88 :名無し不動さん:04/03/03 23:58 ID:q2rbYC9p
サトエリは?

89 :名無し不動さん:04/03/04 00:02 ID:???
粗利町&七個は瀬田ファーストマンションだよね。
あの白い豪華マンション。

90 :名無し不動さん:04/03/04 01:19 ID:???
駒沢公園行くと、いかりや長助、飛鳥、ダチョウの寺門を見かけます。

91 :名無し不動さん:04/03/06 21:05 ID:hi3AjZH9
ごっとねえちゃんの隣は、某有名建築家。
パーチ−でいくらうるさくても、自分が設計したマンソンだから苦情がいえない。

92 :名無し不動さん:04/03/06 23:38 ID:nEMqY7G2
>88
わたしも知りたいです。どこかで目黒通りを散歩してたと書いてありました。
都立大とか碑文谷辺りか白金か?祐天寺?

93 :名無し不動さん:04/03/07 05:01 ID:???
プライバシーの観点から実名は出さないけど、目白界隈も結構芸能人などの有名人住んで
いるよね。あと、アナウンサーなどメディア系の人、テレビでお馴染の大学教授などアカ
デミック系の人など、どちらかと言えば単なるミーハー系芸能人とかではなくて、知的で
上品なインテリ系エリートさんの有名人が多いかな。

94 :名無し不動さん:04/03/07 12:18 ID:???
ウホッ!目白厨ここまで出張か!

95 :名無し不動さん:04/03/08 21:22 ID:???
>>93
ワロタ

目白なんて田中真紀子と田代くらいだろ。有名人なんて。
世間の人に聞いてみなよ。目黒世田谷方面と下落合池袋方面
どっちが高級ですか?って、100人中100人がry

96 :名無し不動産さん:04/03/12 02:58 ID:t8N20nhW
日本一豪華安全な住いは逗子のヒロヤマ公園内だ
  入り口にガ−ドマンチエック100坪以上の敷地
   本当の金持ちが住んでいる その中に
     みのもんた や 反町夫婦もいる

97 :名無し不動さん:04/03/12 13:09 ID:???
>>96
東京都は違って、フォーブスの長者番付け(資産10億ドル以上)に載ってる人はいないっしょ。

98 :名無し不動さん:04/03/15 14:23 ID:???
近所のO川邸が壊されている。
山茶花枯れちゃった。

99 :名無し不動さん:04/03/15 23:08 ID:J3qXyGoW
サトエリはどこですか?結構、無名なのかな?

100 :90:04/03/21 02:22 ID:???
長さん、逝っちゃった・・・・。合掌。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)