2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆神楽坂トワイシアっていいマンション?☆☆☆

1 :名無し不動さん:04/01/25 02:41 ID:dPO/K0/k
このマンションにもうすぐ住む予定なんですが…

2 :名無し不動さん:04/01/25 02:43 ID:???
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

3 :名無し不動さん:04/01/25 16:00 ID:3Csstt7N
あーあ

4 :名無しさん:04/01/25 16:50 ID:usE0koB6
これって、もう出来てるんでしょ。
ここの所神楽坂、若宮町あたりで物件が目白押しでしたが、建物の形
とか他とは異なる物件だったよ
野村だから良いんでしょ

5 :名無し不動さん:04/01/25 17:15 ID:CKILJ8Pr
>>1
パークサイド(地所)とヒルサイド(野村)のどっちかな?
地所のほうは、白銀公園に面していて、いい環境と思ったけど。
たしか、野村のほうは、向きが東向きが多くなかった?
高台でも窪地のようなところに建てられてたような気がします。
高層階ならいいかも・・・

6 :名無し不動さん:04/01/25 17:50 ID:???
パークサイド→三菱地所(パークハウスが主力ブランド)
ヒルサイド→野村不動産(かつてヒルズが主力ブランド。今はプラウドらしいが)

って理由でネーミングしてるのか?

7 :名無しさん:04/01/25 23:13 ID:HQG+8urS
どちらも高かった
神楽坂ならその他にもあるし、中古マンションも多そうなので
そちらを狙ってます

8 :名無し不動さん:04/01/27 21:01 ID:zOw1abvn
ちなみに「シティハウス神楽坂」ってのはどうなんでしょうか?

9 :名無し不動さん:04/01/27 23:55 ID:BZtnbYTO
シティハウス神楽坂は建設中ですね。場所は矢来町のようです。
飯田橋からも歩ける、という利便性ならトワイシアかもしれません。
住宅地としての熟成度は、おそらくシティハウスのほうが勝ります。

ちなみに住友の営業マンは、パークサイドは評価してましたが、
ヒルサイドのほうは全く評価してませんでした。まあ頷けますね。
でもその分、ヒルサイドのほうは坪単価が安かったみたいですよ。
三菱の営業マンの話……パークサイド300万、ヒルサイド280万。

10 :8:04/01/29 22:50 ID:hejncS0Y
>9
遅くなりましたが、ありがとうございます。
断然パークサイドのほうが人気のようですね。
神楽坂周辺は気になるエリアです。
今後もいろいろ建ちそうな気配・・住みたいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)