2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大京】■SA作戦■【再開】

1 :名無し不動さん:04/01/25 20:03 ID:???
いつの間にかスレが削除されていたので、また再開します。
日頃考えていることや、提案があったら何でもカキコしましょう。

2 :名無し不動さん:04/01/25 20:46 ID:h0FxoGUe
ヘェ〜・・・。
SA作戦に脅威を感じたライバル会社の仕業だろうな。

3 :名無し不動さん:04/01/25 20:50 ID:lhf8eR+0
SA作戦とは???



4 :名無し不動さん:04/01/25 21:34 ID:???
Spring Attackが正しいけど、どうせ夏まで同じ事をするので
Summer Attackと考えたほうが良いと思うよ・・・。

5 :名無し不動さん:04/01/27 08:00 ID:???
ネタないね

6 :名無し不動さん:04/01/30 21:44 ID:IJNEfgR/
age

7 :名無し不動さん:04/01/31 00:54 ID:???
ネタあるやん、またシックハウスで…。

8 :名無し不動さん:04/01/31 10:02 ID:???
そもそも作戦名がばれている時点で失敗でしょ

9 :名無し不動さん:04/02/03 00:42 ID:???
age

10 :名無し不動さん:04/02/03 10:41 ID:???
今回の人事異動はどうよ?

11 :名無し不動さん:04/02/03 21:54 ID:???
目先だけの間に合わせ人事。
人事部の人へ。。。もっとまじめにやれ!!
オンドリャ〜!!!!!!!!!!!!。オンドリャ〜!!!!!!!!!!!!。


12 :名無し不動さん:04/02/06 21:50 ID:dHTzfCtQ
?


13 :名無し不動さん:04/02/06 21:53 ID:dHTzfCtQ
本当かよ、夏まで!

14 :名無し不動さん:04/02/06 23:41 ID:???
こっちか・・・

15 :名無し不動さん:04/02/07 22:51 ID:???
age

16 :名無し不動さん:04/02/08 17:31 ID:???
空き部屋教えて
http://www.daikyo.co.jp/KOBETSU/MA831081/index.html

17 :名無し不動さん:04/02/11 10:22 ID:???
盛り上がらなえな〜、上げておくよ。
こんなんじゃ、SA作戦失敗に終わるぞ!!!。
大京の株売ったほうが賢明かな・・・?。



18 :名無し不動さん:04/02/12 23:51 ID:???
来月には嫌でも人事で盛り上がり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)