2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレスの土地活用って!?

1 :三代目:04/01/27 13:52 ID:vhAKAQ+F
先日営業が来て”一括借り上げシステム”の話をしていったけど、
これってどーなの!?
あと”立ち退き交渉”も無料でしてくれて、その交渉もほとんど上手く
いってるらしいが、本当なのかな〜!?

2 :名無し不動さん:04/01/27 14:10 ID:EAVDMwpI
2げとー

3 :名無し不動さん:04/01/28 00:49 ID:???
普通の不動産と違って空き部屋があっても無くても一定額保障
してくれる。ただ普通に建てるより高いし、会社がつぶれたらわからないけど
建てる人はある程度リスクを負って収入を得るわけだからしょうがない。
ほかの会社でも管理してくれるような場所だったらいいんじゃないですか。
自己資金にもよってその後の利回り(収入)も変わってくるが募集、管理すべて
やるので楽といえば楽。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)