2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの乗り継ぎ本数は何本ですか?

1 :名無し不動さん:04/02/01 12:25 ID:???
自分は3本です。

2 :名無し不動さん:04/02/01 13:30 ID:TJKdcUre
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、1000ゲットしたんです。1000。
そしたらなんか嬉しくってさ、このスレの2もゲットしちゃったんです。
で、よく見たら950あたりから1000!!とか書いてる奴がいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1000ゲット如きで普段来てないスレ来てんじゃねーよ、ボケが
1000だよ、978じゃねーよ。
なんか常駐の奴とかもいるし。それしかやる事ねーのか。おめでてーな。
よーし次のゲットしちゃうぞー、とか言って指のストレッチとかしてんの。もう見てらんない。
お前らな、999ゲットさせてやるから1000よこせと。
1000ってのはな、もっと神秘的なもんなんだよ。
1000ゲットなんて興味ないとか言いながら、コソーリとクリックしちゃう
1000か、書き込めないか、そんなスレスレがいいんじゃねーか、999はお疲れさんってな。
で、やっと1000かと思ったら、982ぐらいの奴がゲットしてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タイミング計って逆算なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タイミングで、だ。
お前は本当にタイミングでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本当は勘ですって言いづらくなってるだけちゃうんかと。
1000ゲット通の俺から言わせてもらえば今、1000ゲット通の間での最近流行は、やっぱり
マウスの改造、これだね。
クリックボタンの取っ払いで接地部にじか指。これが通の改造法
マウスの改造ってのはビスとスプリングが多めに抜けてる、そんでもってセロテープぐるぐる巻き。
で、極め付けはドラッグする時、指がいてーのなんのって血がでんぞ!!これ最強。
しかしこれをやると、いつ感電してもおかしくないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、1001でも読んで固まってなさいってこった。

3 :名無し不動さん:04/02/01 13:32 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((`Д´\ )< というお話だったのさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`Д´ミ / 丿/ < ペチェン
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/



4 :名無し不動さん:04/02/03 23:35 ID:fcsyxH+a
地下鉄直通だから1回だけど、待ち合わせ時間がうざいです。

5 :新築一個だけ ◆HOMElr/Mkw :04/02/03 23:44 ID:???
わたしは一回。
それでも毎日となるとマンドクセー(ノд`)です。

6 :名無し不動さん:04/02/04 05:23 ID:???
>>4-5  1は何本かと訊いておるぞ

7 :名無し不動さん:04/02/04 11:58 ID:yVJD02Y+
今は横浜のド田舎キャンパスだから1回2本。4月からは港区のキャンパスだから、
0回1本。急行に乗らずに済むのが嬉しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)