2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッドローンについて

1 :名無し不動さん:04/02/10 23:14 ID:VQVC87D3
明日,建て売りの契約なんですが,ローンをどうしようか迷っています。
ここどうですか?

確かに手数料は法外だけど,シュミレーションで試算すると
火災保険が異常に安く,金利を適当なところで妥協すれば
諸費用が安く上がりそう。
団信込みというのも魅力的です。



2 :名無し不動さん:04/02/10 23:19 ID:???
こんな糞スレで2ゲットしてしまった。

3 :名無し不動さん:04/02/10 23:21 ID:???
>>1
建売住宅=欠陥住宅だぞ。契約やめとけ。

4 :1:04/02/10 23:23 ID:???
そう言わずにマジレスください

ageませんから

2週間前まで金利の意味も分からなかった不動産素人です。

5 :名無し不動さん:04/02/11 00:44 ID:???
>>1
あんた、支払い滞ったらどんな扱いうけるか他と比較した?
JAあんしん計画とか、信金中金とか調べた?


6 :名無し不動さん:04/02/11 19:23 ID:???
確かに安いな

7 :名無し不動さん:04/02/11 20:14 ID:YYw0JyUm
住宅公庫金利、17日から2・5%に引き下げ




 国土交通省は9日、住宅金融公庫の基準金利を年2・55%から年2・5%に引き下げると発表した。

 住宅金融公庫融資の調達原資となる財政融資資金の貸付金利が12日から、年1・6%から1・5%に0・1%引き下げられることに伴う措置で、17日から適用される。

(2004/2/9/22:39 読売新聞 無断転載禁止)

8 :名無し不動さん:04/02/11 20:19 ID:YYw0JyUm
http://www.jyukou.go.jp/news/news/news_kinri.html

■金利速報〜平成16年2月9日国土交通省発表〜

 本日、公庫金利の引下げについて、国土交通省より次のとおり発表されましたのでお知らせします。
 1.公庫の基準金利を2.55%から2.50%に改定する予定。
 2.新金利は、平成16年2月17日(火)より適用する予定。



9 :名無し不動さん:04/02/11 20:45 ID:???
証券化ってよくワカラン

10 :名無し不動さん:04/02/13 06:52 ID:???
ぐどろんって手数料と称して、先に利息を取ってると考えられるのでは?
そうすると利率は2重表示ともいえる。
ホントは、3%以上になるのでは。

11 :名無し不動さん:04/02/13 07:50 ID:gnFBxYSb
ペテン禿

12 :名無し不動さん:04/02/13 08:23 ID:Hb0IRkhq
>>10
そんな事言ってたら、銀行からローンは借りれないね。

13 :名無し不動さん:04/02/14 07:27 ID:???
>10
公庫、銀行、ノンバンク全部計算して公開汁!


14 :名無し不動さん:04/02/18 06:42 ID:???
ネタ切れ?

15 :名無し不動さん:04/02/20 04:14 ID:???
ノンバンクとはいっても再編されたら債権はどうなるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)