2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジープランニングの醜いテレアホ に迷惑している人

1 :名無し不動さん :04/02/11 19:21 ID:Xpdye60r
皆さん、どんどん迷惑業者&営業マンの名前、会社の情報を晒しましょう。

 最悪、醜い、最低の電話!!

 電話勧誘販売は特定商取引法の規制を受けており、
 勧誘を断った者への再勧誘は禁止されております
(同法17条)


参考に
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=RL&action=m&board=1073724&tid=a5oa5sa5ka1bca5e0a5dea5sa57a5ga5sa4n7p1da4ka4da4a4a4f&sid=1073724&mid=2065

2 :名無し不動さん:04/02/11 19:27 ID:???
いちいち鬱陶しい業者の名前とか覚えてないが
しらみつぶしに0001〜9999まで電話かけまくる
会社、これが一番うざい。

3 :名無し不動さん:04/02/13 09:44 ID:???
・・・

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し不動さん:04/02/13 20:13 ID:???
ここの営業,「では資料お持ちします」とおかしな捨てぜりふを
残して,電話をガチャギリしました.持ってきたら,ドア越しに
「なんて暇な奴」といってやろうと思います.


6 :名無し不動さん:04/02/13 20:54 ID:???
age

7 :名無し不動さん:04/02/14 00:11 ID:???
愛、おぼえていますか。

8 :名無し不動さん:04/02/14 10:10 ID:???
???

9 :名無し不動さん:04/02/14 16:58 ID:auDbwbOm
このジープランニングとかいう会社のテレアポはフリーターのバイトなんですかね??


10 :名無し不動さん :04/02/14 18:36 ID:???
ここへ、電話セレ

会社名と担当者名

東京都住宅局不動産業指導部指導課 電話:03-5321-1111(代)

神奈川県庁建設業課宅建指導班 電話:045-210-1111(代)

埼玉県県土整備部開発指導課 電話:048-824-2111(代)

千葉県都市部宅地課宅建指導班 電話:043-223-3294(代)




11 :名無し不動さん:04/02/14 18:46 ID:???
ジープランニングに電話したら受付の男
緊張しまくりの声。。
苦情処理大変だね。。。。


12 :名無し不動さん:04/02/14 22:32 ID:???
>>5
私も似た事言われた。
「話をちゃんと聞いていただけないようなので、資料を持っておじゃましますから」
だって。

13 :名無し不動さん:04/02/15 10:12 ID:???
ジ ー プ ラ ン ニ ン グ の 営 業 マ ン を 全 員 毒 ガ ス 室 に 入 れ て 死 刑 に せ よ !


14 :ジープランニング:04/02/15 12:19 ID:???
奴らはクズです。
皆さん、どんどん迷惑業者&営業マンの名前を晒しましょう。
ジープランニングの佐藤、お前だよ!!!!!!!



15 :大橋巨チン:04/02/15 12:27 ID:dBLcOTHC
それは、何処の会社だ?まだウチには電話してこないが?

16 :名無し不動さん:04/02/16 07:31 ID:???
age

17 :匿名:04/02/16 12:42 ID:dLm7DJDe
元は新宿のシンアイ(ディバイス)出身の人たちのようですが、池袋にあったときは
ワールドクリエイトという名前だったようですが。

18 :匿名 :04/02/16 14:24 ID:???
>17
シンアイ って ここかいな

http://www.shin-ai.co.jp/

東京都新宿区西新宿2丁目7番地1号
新宿第一生命ビルディング24階

代表・・・・・・・・・・・・・・ TEL 03-4500-6000



19 :匿名:04/02/16 16:59 ID:dLm7DJDe
そうです。脱税で名古屋の刑務所にいた川越あたりのやくざだった人らしいのですが
また、戻ってきたそうです。

20 :名無し不動さん:04/02/17 13:42 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


21 :名無し不動さん:04/02/21 22:59 ID:???
age


22 :名無し不動さん:04/02/22 11:02 ID:???
電話営業なんて、何処も一緒。

23 :名無し不動さん:04/02/23 11:44 ID:???
>>22
そんなことないよ〜.数件に一件は面白い話をする営業はいるし,
ここほど,一方的に話を展開する営業なんて他にいないです.


24 : 名無し不動さん :04/02/25 20:59 ID:Pv4A7v5D
>>17
貴重な、情報感謝します〜
ディバイス、電話掛けてきました以前、ジープランニングになっていたのか。
ちょっと、驚きです。

しかし、社会のダニども死んでほしいです。

25 :テレアポの法規制、日本でも必要だ!!!!!!!!!! :04/02/27 19:35 ID:vEp7Iq2L
マンションなんかいらないんだ!!!!!!!!!!!!!!!

26 :ジープランニング:04/02/28 13:08 ID:???
ジープランニングの佐藤です。
いつも皆様には迷惑なテレアホしまして申し訳ないです。
私は仕事としは最低な職業と自覚しておりますが、契約される方がお見えになり
原価1000万であれば3000万で販売しております。取り分は私が1000万、会社が
1000万です。朝9時から夜10時まで500件に電話します。アポがとれるのは
1000件に2、3件その中から契約はもっと少なくなります。
電話帳、卒業名簿、その他名簿、を5周すると次になりますので
辛抱してください。

27 :名無し不動さん:04/02/28 16:48 ID:Vn+ZxSLr
>>26
まあ、ホンモノじや、無いだろうけどね〜

投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
はっきり言って、早く首吊ってほしい!!!!!!!!!!!


28 :名無し不動さん:04/02/28 22:08 ID:Qq7QZa4D
知り合いがこの会社今度はいるんだけどどーなん?

29 :名無し不動さん:04/03/02 11:53 ID:???
age

30 :名無し不動さん:04/03/03 14:08 ID:???
>28
人生経験として就職すべし
まともな人間なら長続きするはずがない。
そして、テレアホの実態を暴露すること。

31 :名無し不動さん:04/03/03 15:53 ID:???
社名名乗るだけいいじゃん・・・

32 :名無し不動さん:04/03/03 15:55 ID:???
やっほー

33 :名無し不動さん:04/03/03 15:56 ID:???
やったよ父さん。

34 :名無し不動さん:04/03/03 15:56 ID:???
今アポ取れたよ〜

35 :名無し不動さん:04/03/03 15:57 ID:???
こんばんは赤飯だね!!

36 :名無し不動さん:04/03/03 15:58 ID:???
sage

37 :名無し不動さん:04/03/03 16:02 ID:???
アポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポ〜

38 :名無し不動さん:04/03/03 16:14 ID:???
ぴょ〜ん

39 :名無し不動さん:04/03/03 16:15 ID:???
age

40 :名無し不動さん:04/03/03 16:16 ID:???
sage


41 :名無し不動さん:04/03/03 21:24 ID:???
age

42 :名無し不動さん:04/03/05 12:48 ID:jeHHXJZg
ジープランニングの営業からしつこく話を聞けという電話がかかってきて迷惑しています。
どなたか、Goodな対抗法を教えて欲しいです。
とりあえず、お客様相談窓口には電話しときました。

43 :名無し不動さん:04/03/05 19:17 ID:ivbctEBH
>>42
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れれば、良いのでは?

投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
はっきり言って、早く首吊ってほしい!!!!!!!!!!!


44 :名無し不動さん:04/03/07 17:32 ID:5Aszig2y
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
はっきり言って、早く首吊ってほしい!!!!!

45 :名無し不動さん:04/03/07 21:06 ID:D6O1WJ6V
シ ー プ ラ ン ニ ン グ の エ ッ タ 部 落 民 テ レ あ ほ 営 業 を 全 員 芝 浦 屠 殺 場 に 送 り 込 ん で 牛 豚 と 一 緒 に 腹 を 切 り 裂 い て 殺 し て し ま え ! ! !


46 :名無し不動さん:04/03/08 19:48 ID:0FL3hpKi
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜


47 :名無し不動さん:04/03/08 21:41 ID:D3UCHzeG
この会社、本当にムカツクな。
>>45
おめえも相当やられやな。他スレにも過激に書き込んでるけど、止めねえぞ。
捕まったら拘置所に差し入れくらいしてやるぜ。ヤレヤレ!

48 :名無し不動さん:04/03/09 19:44 ID:4odSeA2r
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜


49 :名無し不動さん:04/03/12 23:11 ID:clUPeEoN
ジ ー プ ラ ン ニ ン グ の 白 痴 営 業 ド モ を 全 員 小 田 急 線 の 線 路 に 突 き 落 と し て 轢 死 さ せ ろ ! ! ! !

50 :テレアポの法規制、日本でも必要だ!!!!!!!!!!:04/03/13 15:24 ID:2x9wxwqz
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!
投資系マンションは、詐欺、詐欺、詐欺!!!!!!!!!!!!!!!

51 :ジープランニング:04/03/14 09:38 ID:???
私どもジープランニングの電話番号です

苦情はこちらまで   TEL 03-5321-3444



52 :バカなななし:04/03/15 01:54 ID:a1anWo+y
詐欺でだまされた奴がバカ
いい年コイテくだらねぇこと言ってんな
だいたい相場とか不動産で損してグチこぼす奴は社会のクズうせろ

53 :名無し不動さん:04/03/15 19:46 ID:hnQRqbwg
8年前に都内にワンルームマンションを購入しました。最初のうちは確定申告の戻りも多かったためなんとかトントンの支出でしたが、途中から年間50万円程度の持ち出しとなっているのでなんとかしたいのです。
売却を検討しましたが、2000万円の購入に対して500万円くらいにしかなりません。(戻りが150万円ありそうですが)。まだ1500万円のローンの残りがあります。ローンの借り換えは銀行では対象となっていないと言われます。

54 :名無し不動さん:04/03/16 19:18 ID:3Mor6Aiy
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜


55 :名無し不動さん:04/03/17 18:57 ID:sb6dITZ0
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜


56 :名無し不動さん:04/03/19 19:00 ID:PXMjSwvK
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
はっきり言って、早く首吊ってほしい!!!!!


57 :名無し不動さん:04/03/20 10:51 ID:AFGvG2HM
ジ ー プ ラ ン ニ ン グ の 低 脳 テ レ あ ほ 営 業 ド モ を 全 員 8 0 度 に 煮 え た ぎ る 熱 湯 に ブ チ 込 ん で 殺 し て し ま え ! ! ! !

58 :名無し不動さん:04/03/21 15:52 ID:nFjMZwMs
投資マンション系テレアポは、社会のゴミ、社会のダニ、社会のクズだ!!!!!!!!
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜
ヤッラの会社の社員名簿を手に入れたい〜


59 :mm:04/03/22 00:22 ID:SMNF/MHS
>>内部事情知ってるやつかな?
こんなやつらから買ったら後の人生地獄だなぁ!

60 :弱点補完計画:04/03/22 00:33 ID:SMNF/MHS
104.com で検索
ジー・プランニング
03-3207-3293
東京都新宿区高田馬場1丁目28−18和光ビル303号

http://www.g-gate.co.jp/annai_plan.html によると
本社 〒163-0219
東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル19F
TEL  03(5321)3444
FAX  03(5321)3445

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)