2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レントハウスってどう?

1 :名無し不動さん:04/02/15 23:57 ID:c2ZykIzG
京王線全般の賃貸業者でレントハウスって会社はどうなんだろう?

2 :名無し不動さん:04/02/16 22:45 ID:uwpBbgsG
最近部屋を決めたけど、結構良かったよ!!


3 :名無し不動さん:04/02/20 07:08 ID:???
なんだよ貸家のことかと思ったじゃねーか

4 :名無し不動さん:04/02/21 22:02 ID:pQe1MHdO
あまりよくないな!!あいそう悪い、特に、府中店

5 :名無し不動さん:04/02/22 01:08 ID:Rx87iIel
「烏山から徒歩10分以内で10万円以内の2DK」という
結構わがままな要求に、一生懸命さがしてくれた。
築20年だったけど外観キレイな物件が何とか見つかった。

6 :名無し不動さん:04/02/22 01:38 ID:???
絶対やめな!
特に府中店は最悪だぞ!トラブル起きても「さあ、私はその場に居なかったので」
当事者の相手(レントハウス従業員)の決まり文句で、下っ端に処理させる。だから話にならない。
良い奴もいるが、ダメポ管理職が多いと見た。
ヨウムだかオウムだか知らんが、ペットに厳しい賃貸で飼ってるのもどうかと思う。
ぎゃーぎゃーと3階の事務所からうるさいぞ!

○山と言う社員はバカ丸出し!資格さえあればなにしても良いのか?
レントハウスさんよ!退去の引き延ばしを翌日に申し出た所、解除できないと言われたよ。
ただ今、都庁の住宅課に相談申請してます。
課長は良い奴だ。でも苦労してるんだろうな。

○山、お前さんさ、ちゃんと謝罪くらいしろや。言ってませんの一点張りはいいから。
さあ、都庁さんが何とアドバイスしてくれるやら・・。楽しみです。
ほんと、バカな椰子は鍛えがいがありますのう。

真面目な店子いじめは良くないよ。家賃もちゃんと払ってるんだしね。
レントハウスはもっと勉強汁!

7 :名無し不動さん:04/02/23 07:23 ID:ySvyVAPt
とにかく、府中店は最悪!もっといい物件紹介しろよー!ブスしかいないな

8 :6:04/02/23 14:11 ID:???
やっぱり府中店は評判悪いんだね。


9 :名無し不動さん:04/02/24 00:20 ID:r5sCq8am
調布店は最悪です。もう二度と行かない。
社員の接客態度が悪すぎて信用できない。

10 :名無し不動さん:04/02/24 11:12 ID:LK3Z2TAk
レントハウス最悪晒しあげ

11 :名無し不動さん:04/02/24 21:03 ID:vdST1zGa
そーかなー。
前に府中店使ったけど、結構感じよかったよ。
まあ、ちょっと割高な物件紹介されたりもしたけど。

12 :名無し不動さん:04/02/24 23:43 ID:???
エイブル出身のAB原が社長の仲介屋さんでんな。
エイブル魂全開ですな。

13 :名無し不動さん:04/02/25 03:04 ID:???
そうなんだ。どうりで…友人も、レント、エイブル、ミニミニとかの大手はやめなって理由が…
知り合いの不動産屋の話だけど、お兄さんがエイブルで借りてたらしく、
最後はその、お兄さんの奥さんが喧嘩腰で敷金を全部取られずに済んだと笑ってた。
エイブル、レントハウスはマジに関わらないほうが良いとしみじみ思う。

他で借りて良かった。町の小さな不動産屋さんのほうが親切だ。

14 :エイブル佐々木:04/02/28 23:00 ID:+aQwa7Di
エビハラ!家主台帳返せ!
クボ!大家戻せ!
おれの昇格も還せ!
西新宿1丁目をうろつくな!おデブさん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)