2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離職率が低い不動産屋

1 :名無し不動さん:04/02/19 11:42 ID:???
大手といっても
三○不と三○不販売では強烈な差があるが離職率は不明
三○不の社員なんかはそう簡単に辞めないだろうから
とりあえず中堅以下の会社で離職率が低い不動産屋ってどこ?

というか、あるのか・・・・

2 :名無し不動さん:04/02/19 12:08 ID:jCN8Juob
2

3 :名無し不動さん:04/02/19 14:44 ID:???
age

4 :名無し不動さん:04/02/19 16:21 ID:???
そんなとこ、
あるわけ無いでしょう。

住宅系以外ならあるのかな〜?
いわゆる、町場の業者なんて、どうなんでしょう?
求人広告見たことないし。
経験者、詳細キボンヌ。

5 :名無し不動さん:04/02/19 16:33 ID:???
離職率が低い不動産屋
=中途募集をしていない会社。

どこも常時募集ばかり。


6 :名無し不動さん:04/02/19 17:57 ID:YNlihREm
アラスカで温かい街
ってのと同じだな

7 :名無し不動さん:04/02/19 22:25 ID:???
age

8 :名無し不動さん:04/02/19 23:47 ID:???
こ の ス レ は 伸 び る !

9 :名無し不動さん:04/02/20 00:01 ID:kvl0w84l
三井不動産とか森ビルとか
三菱地所くらい?

10 :名無し不動さん:04/02/20 00:53 ID:???
寂れた駅前のじいさん一人でやってるような不動産屋、100軒くらい
飛び込んでみよう。
1つくらい条件いいトコ当たるかもしれん。

11 :名無し不動さん:04/02/20 12:52 ID:???
age

12 :名無し不動さん:04/02/20 16:52 ID:???
>>1
東京の城南・城西の一戸建て仲介の
中堅どころの離職率は限りなく100%に近い
やめたほとんどの営業マンが似たような会社に
夢と希望を描いて入社する。でももって半年。
その繰り返しで人生を終えるのだろうな。
本人はそのことに気づいているのか、
現実逃避か。
かわいそうな奴らだ


13 :名無し不動さん:04/02/20 17:22 ID:???
age


14 :名無し不動さん:04/02/20 23:04 ID:???
平均年齢はどのくらいが理想的?
離職率低い会社ならそれなりに上がるとおもうけど。

20代は・・・・考えもんだわな

15 :名無し不動さん:04/02/20 23:31 ID:???
うちは定着率激高
数字上げれないで半ばクビみたいな形で
自主退職するのが年に1人ほど

おかげでオサーンばっかりでつ

16 :名無し不動さん:04/02/20 23:48 ID:???
>>14
マルチ死ね

17 : :04/02/21 22:37 ID:prvgZnTA
ここ凄くいいよ〜!
http://www.planetjuhan.com/
社長が男気があって最高だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)