2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■住宅手当いくらもらってる?■

1 :私は0円:04/02/21 01:41 ID:hlGrzw90
なので、未だに実家住まいです。
転職の参考にしたいので、情報提供キボーン。

ちなみに私の勤務先は某電機メーカ。
独身寮はあるものの築20〜30年なので、
地方出身者以外誰も入りません。
結婚すると4万円手当がでるらしいが、安月給なので
結局ボロ社宅行き⇒離婚orローン地獄。


2 :IBMだが:04/02/21 01:51 ID:1qmiZwuC
8万円。


3 :名無し不動さん:04/02/21 10:47 ID:eT+Ye3s7
まじ?

4 :名無し不動さん:04/02/21 11:44 ID:???
>>2 2! じゃなくて8万というのがそもそもすごい

5 :名無し不動さん:04/02/21 12:42 ID:ODHhtsO6
俺TOTOだけど上限が10万
転勤が多いからしょうがないんだよ。
同じ都市に3年ぐらいしかいないし。

6 :名無し不動さん:04/02/21 12:57 ID:???
うちは勤務地によって違うが、東京だと8万、地方だと4〜5万くらい。
でも、東京でファミリーで暮らす広さで、そこそこの立地の物件だと
家賃20万はするから、もう少し補助してもらいたいね。
(今は家賃19万5千円のところ)

7 :名無し不動さん:04/02/21 12:57 ID:???
38000円、でも年収は1400万以上よん。
大手マスコミ勤務の34歳っす。

8 :名無し不動さん:04/02/21 13:00 ID:???
昔1500円って言われて、日額ですか?って聞いたら月額と言われた
メーカにいました。
一応自称エクセレントカンパニーの東証一部上場会社でつ。

9 :名無し不動さん:04/02/21 20:37 ID:+p9v6JFI
みんな出るだけ良いじゃん。
俺まじで0だわ。

10 :名無し不動さん:04/02/22 02:40 ID:tNawUAX2
アクセンチュアだが、3万円。

11 :名無し不動さん:04/02/22 03:27 ID:ZN+ah3bo
東芝だが2万5千円

12 :名無し不動さん:04/02/22 21:37 ID:f+Tzptq8
某大手証券だが、単身者で8万。
皆さん、かわいそうですね。

13 :名無し不動さん:04/02/24 10:40 ID:Iq3B3NKT
15000円です。
かなり少ないと思っています。
寮&社宅がない会社なので、もっと補助してもらい!!

さらに、実家暮らしの方には6000円補助されているらしいです。
実家暮らしの人にも補助が出るのは普通なんですか?

14 :名無し不動さん:04/02/24 10:47 ID:I8kvLiXq
地方都市で分譲マンション購入しました(ローンなし)補助は6500円です。
その前は賃貸マンションで30500円でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)