2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★泥棒に入られない家を教えてください★◆

1 :名無し不動さん:04/02/21 11:14 ID:5JUIz6U9
最近、治安が悪化して、一戸建てもマンションも空き巣が多発しています。

泥棒に入られにくい住居は、どういうものがいいですか?

セコムとかは、役立つのですか?

一戸建ては、やっぱ空き巣に入られやすいですよね。



2 :名無し不動さん:04/02/21 11:15 ID:???
敷地にドーベルマンを20頭放し飼い

3 :名無し不動さん:04/02/21 11:18 ID:???
タワーマンソンの最上階で玄関とバルコニーに常駐警備員を置く。

4 :名無し不動さん:04/02/21 11:23 ID:???
敷地にドーベルマン刑事を20人放し飼い

5 :名無し不動さん:04/02/21 11:23 ID:???
>>4
最終回で氏んでしまいましたけど・・・


6 :名無し不動さん:04/02/21 11:27 ID:???
テレビで空き巣が建てた家が、写ってた。
窓が全部人が通れない位の縦スリット
やたらに見通しのイイ玄関ドアと門扉
さすがだなと思った(w

7 :名無し不動さん:04/02/21 11:43 ID:???
千代田区の豪邸にお住まいの目の細い売れ残り娘を貰って親と同居すれば、
まず泥棒には入られないぞ

8 :名無し不動さん:04/02/22 11:25 ID:RXHklicW
段ボールの家なら、確実に泥棒に入られない!
俺って頭良すぎ。

9 :名無し不動さん:04/02/22 11:31 ID:CuX2alqs
監視カメラ稼動中と何箇所にもけいじせい

あと子供緊急避難110とか
○○区防犯協力なんとか
サヨク政党ポスター
とかも効果がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)