2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*繁忙期なのにヒマ*

1 :名無し不動さん:04/02/24 14:05 ID:JLkCaPBY
去年は今ごろ学生達でわさわさしてたのに、なぜかヒマ・・・
今年の学生さん達どこにいるんだろう^^;
このままじゃヤバイ・・・
同業者さん方、現在の忙しさ具合はいかがでしょう?

2 :名無し不動さん:04/02/24 14:07 ID:???
>1
仲介料を半額にしてる?

3 :名無し不動さん:04/02/24 14:12 ID:JLkCaPBY
してないです・・・そこが問題なのか><
大手には勝てないなあ・・・
でも、半額のところって結局は礼金とかで同じくらいの金額に
なりませんかね?

4 :名無し不動さん:04/02/24 15:40 ID:JLkCaPBY
みんな忙しいんだね・・・
うちはもう駄目だあああ!
。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!

5 :名無し不動さん:04/02/24 15:42 ID:???
休み返上、深夜まで残業です。
助けてーーー。

6 :名無し不動さん:04/02/24 15:55 ID:JLkCaPBY
ぐあーTT
やっぱり手数料半額には勝てないのか・・・
でも去年も似たような状況でもっと学生さんきてたように思うんだけど><
皆さんはもう学生ラッシュはじまってるんですよね?><

7 :名無し不動さん:04/02/24 16:50 ID:???
>1

仕事しろよ!

8 :名無し不動さん:04/02/24 17:45 ID:Pu4KRgT9
っつか仲介手数料半分で広告料金をとらず、敷金礼金ゼロにしろって。
いい加減昔の日本の悪習にしがみついてるからそうなるの。
少子化に不況だぜ?

9 :1:04/02/24 18:30 ID:JLkCaPBY
>8
敷金0は無理としても、手数料とかは私も思います。
でも、会社体制がそうである以上、しょうがないのですよ。
もちろん、いろいろと提案はしても、頭の固いご年配が多い
業界でもあるのでなかなか難しい。
全体で決まればまだしも実際には手数料半分にしたら赤字
になってしまう会社も少なくないと思うんですがどうなんでしょう・・。
とりあえず今日2件は決まったけど、以前なら一日5件はいってた。
反響自体が少ないのはつらい・・・
ちなみに深夜残業とかは今までしたことないですが、やってる方は
なにをしてるんだろう・・・?^^;
追客とかですかね?

10 :名無し不動さん:04/02/24 18:55 ID:???
礼金敷金削ってるのって月々の家賃が基準より高いって聞いた。

11 :名無し不動さん:04/02/24 19:12 ID:???
当たり前じゃん何いっとるの

12 :名無し不動さん:04/02/24 20:22 ID:???
>>10
トータルコストは同じで相手してくれるのが
短期のフリーターに成るから
人件費が安くて、広告費が高いだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)