2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立ナンバー地域に高級住宅街は存在するのか?】

1 :名無し不動さん:04/02/26 15:06 ID:???
東京23区のイメージの悪い区を全て網羅する足立ナンバー地域に高級住宅街は存在するのでしょうか?

ちなみに、足立ナンバーの区は足立区、葛飾区、荒川区、台東区、墨田区、江東区、江戸川区です。


2 :名無し不動さん:04/02/26 15:07 ID:0fDSX8kk
2ゲット

3 :名無し不動さん:04/02/26 15:24 ID:???
台東区・荒川区の高台あたりは?
あれは高級住宅街?

4 :名無し不動さん:04/02/26 18:59 ID:PeKL1h2V
「足立」ナンバーはあまりイメージが良くないので、
再来年から「あだち」になるようです。
おしゃれですね。


5 :名無し不動さん:04/02/26 19:14 ID:???
北にはどうにかあるかもしれんが、北東〜東は壊滅と思われ。
荒川・台東の西部なんかは可能性あるね。

6 :名無し不動さん:04/02/27 06:17 ID:???
吉原でしょ。

7 :名無し不動さん:04/02/28 01:03 ID:t2ik/svb
台東区上野桜木はどう?

8 :名無し不動さん:04/02/28 01:18 ID:???
治安どうこう言う人もいるが、綾瀬は以外と良いよ

9 :bv:04/02/28 01:22 ID:XJHkN8jQ
0 :この店、めちゃくちゃやってます。 :03/01/23 16:11
たぶん前にも書いたけどここまで酷い店も無いと思うのでもう一回。
私、まんまと職安の求人票をそのまま信じて騙されました。
その店は北海道砂川市にあるラーメン屋。
12時間労働・休憩30分・手当てボーナス一切無し。休みは週一回。月給は11万五千円です。
従業員のジュース代を強制的に支払わせるので私の手取りは9万円もありません。
店長に脅されていたため辞めたいと思っても「辞めたい」となかなか言えませんでした。
とにかくこの店の店長の怒り方が異常で脅しと嫌味で人にものを覚えさそうとします。
パートの主婦が三人、三時であがるとすぐに店長は奥の部屋に行って寝る。夕方六時まで。
私の休憩時間は食事の30分だけ。ずっと立ちっぱなし足が痛くて少しでもしゃがめば
「なにさぼってんだこの野郎」辞める三日前には包丁を投げつけられました。
私の叔父が急に亡くなり明日、葬式行かせて欲しいといったら
「本当に死んだのか?」と言われました。パートの主婦も
「皆、そういう嘘ついてずる休みする人が多かったから・・」と言い店長の肩を持ちました。
私は一回も自己都合で店を休んだことはありません。ソレナノニ・・・(涙
それでも「行かせてほしい。叔父にはお世話になったから」と言って
何とか午後から行かせてもらえたけど店長から携帯に電話が来て
「早く帰って来い。葬式くらいで休んだらアンタの信用無くすよ。来ないと店の奥でボコボコにするよ」
と言われました。私にはこのような待遇をしておきながら
若い女のバイトには突然三日休ませて東京にコンサート見に行かせてました。
女にはメチャクチャ甘かったです。なんでだろう?女が好きなのかな?
12時間働いてる私よりも8時間勤務の女のバイトのほうが給料が五万くらい高い。
働いてるときは本当に店の中で自殺してやろうと思いました。
仕返しが怖いので労基や警察に言えないし民事告訴等も怖くてできません(涙

10 :名無し不動さん:04/03/01 10:32 ID:???
アクロシティ

11 :名無し不動さん:04/03/01 13:07 ID:???
隅田川公園

12 :名無し不動さん:04/03/04 08:33 ID:???
吉原だけでしょ。

13 :名無し不動さん:04/03/04 08:57 ID:???

台東区東上野じゃない?。

14 :名無し不動さん:04/03/05 15:26 ID:???
北朝鮮に住んでる、金一家の娘が日本に来ることになり、
その娘のために北千住(下町)に小屋を建てたと聞いてびびった。
なんでも部屋が4.5しか無いらしい。畳、一畳に「夏の居間」、「冬の居間」
と名前までつけて、それぞれの畳に金正日(とかいう香具師いるよね?)
の絵を飾ってるらしい。
さらに気が狂ったのか、娘が売春をやりたいというので荒川沿いにもう一件小屋を建て、
小屋を掃除したとのこと。その娘が日雇いや爺のド汚い男と小屋で あふんあふん。
終わると愛車のヒュンデにのって出かけるのをたびたび見かける。その母親が
これまた好きものでいい年してすっげー汚いないシミが付いた、ストッキングにミニスカートで
よく娘を性教育してる。これぞ足立文化。




15 :名無し不動さん:04/03/08 14:15 ID:???
足立ナンバーという名前は改名したほうがよい。

16 :名無し不動さん:04/03/08 16:14 ID:L3uXlIxB
豊洲と東雲も江東区なもんで
モチ足立ナンバーなんじゃが
東雲にはWコンフォートという
どでけぃツインタワーが建設中で、
豊洲は再開発で2.3年後にはかっちょく
なってるかもしれない

ゆりかもめは豊洲まで延長され
晴海通りも357まで真っ直ぐに伸びるから
この辺は、意外と穴場かもよ


17 :名無し不動さん:04/03/08 16:49 ID:???
足立ナンバー地域では江東区が一番イメージがよいの?

18 :名無し不動さん:04/03/09 09:43 ID:???
江東も江戸川も足立も葛飾も、似たようなもんだ。

江東なんてタワー建てて無理矢理宣伝して引き上げたつもりだろうが
タワーが忘れ去られつつある今、元の倉庫街のイメージだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)