2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら、ヤバイと思う物件を語ってやれ

1 :名無し不動さん:04/02/28 01:43 ID:???
おい、お前ら、これからマンソンなり戸建を買おうという香具師のために
ヤバイと思う物件語ってやれ。

元は化学工場だったとか、住民反対が多いとか、駅まで10分とか言ってるが
実は坂ばっかりとか、横に流れている川は実はドブ川だとか・・・
竣工後の物件でもOKということで。

なるべく伏字でsage進行でよろしく。
煽り、ネタは駄目よん。

2 :名無し不動さん:04/02/28 01:47 ID:???
そりゃオメェさん、ク○オ市○尾がヤバイに決まってるよ。

3 :名無し不動さん:04/02/28 01:48 ID:???
2げったー。


4 :名無し不動さん:04/02/28 03:26 ID:???
となりが気違いの人がいて境界を確認せずに売却

5 :名無し不動さん:04/02/28 11:45 ID:???
横浜の中華街の山下公園寄りで去年販売していた
高層マンションの敷地が、ずばり呪われているそうですね

6 :名無し不動さん:04/02/28 17:59 ID:???
こんどひばりが丘にマンションを購入しようと思っているんですが、
あの辺って化学工場跡地とかが多いじゃないですか。

幾つか回っているんですが、営業さんの回答もまちまちですし、
そもそも本当のことを言っていないような気がします。
実際のところ、あの辺のマンションって土壌的には問題なんでしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)