2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府 堺市近隣で、新築1880万〜

1 :セイコーハウジング:04/02/28 17:14 ID:???
マジスレです。
石津や松ノ浜、諏訪ノ森重点に多数物件ご用意させていただいております。
近隣のお住まいの方で、家を買おうと思っている方、
近隣以外の方でも新築で物件をお探しの方。

例えば新築3階建て、3LDKで車庫1台、等の物件が石津で1880万〜
この物件を35年ローンで1800万借入の場合の月々のお支払い額が
ボーナス払い0円、月々58,479ー(変動金利1.875%)
となります。
全8区画で、残6区画。

あくまで1例ですが、オープンハウスの開催しておりますので、1度見にきていただけないでしょうか?

いきなり行くのわ・・・・
めんどくさいケド興味はある・・・・
等々、お問い合わせは直メール。若しくはHPにBBSも設置していますので、お気軽にお問い合わせください。
HPアドレスは http://happytown.orahoo.com/seikouhousing/
となっております。

最近はただ安いとか、綺麗とかでチラシを出したり、宅配をしたりしても反響が無く寂しいかぎりです。
どうか宜しくお願い致します。

2 :セイコーハウジング:04/02/28 18:02 ID:???
age

3 :名無し不動さん:04/02/29 00:43 ID:???
こっちでも寂しいみたいね・・・

4 :名無し不動さん:04/02/29 02:15 ID:BJpmhGYr
si

5 :セイコーハウジング:04/02/29 09:13 ID:???
正直反響がなかなかなくて寂しいです。
広告代が・・・・

6 :セイコーハウジング:04/02/29 09:46 ID:???
age

7 :セイコーハウジング:04/02/29 16:38 ID:???
不動産のHPで物件を乗せれるHPとかあったら教えて下さい。

8 :セイコーハウジング:04/03/01 10:25 ID:???
age

9 :sage:04/03/04 00:33 ID:MNvLFjmA
寂しいね・・・HPもしょぼい・・・あれじゃ見に行く気になんないよ

10 :名無し不動さん:04/03/06 17:55 ID:???
怪しい会社に思えてならない。
いろんな不動産のHPと比較して何も思わないのかな・・・

そもそもここで客呼び込むこと自体会社の信用がw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)