2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東灘・芦屋 敷金高すぎ

1 :名無し不動産:04/02/28 21:05 ID:p8a0yDfQ
築30年立っているマンションでも平気で10ヶ月とってる。
家主!いい加減にしろ!不動産屋も儲けたかったら、敷金さげろ〜!

そうじゃないといろんなマンションに引っ越せないじゃないか。
関東みたいに出るときに実費でなおすようにしたらいいのに!

2 :名無し不動さん:04/02/28 21:06 ID:fWmBu0Ra
築30年立っているマンションでも平気で10ヶ月とってる。
家主!いい加減にしろ!不動産屋も儲けたかったら、敷金さげろ〜!

そうじゃないといろんなマンションに引っ越せないじゃないか。
関東みたいに出るときに実費でなおすようにしたらいいのに!

3 :名無し不動さん:04/02/28 21:51 ID:???
じゃあ、そこに住まなきゃいいじゃん(w


おわり。

4 :名無し不動さん:04/02/28 22:42 ID:+DkhRkXh
確かに保証金50万家賃6万とか平気であるよな
おかしいよ、関西は

5 :大家:04/02/28 22:48 ID:???
敷き引きがあっても大半は戻るし、家賃も安いのではないか?

6 :名無し不動さん:04/02/28 23:59 ID:???
実は関西経済が浮上できない根本理由がこれ
人の流入や企業の投資を完全シャットアウト。まあ自業自得


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)