2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

契約更新日が過ぎちゃう

1 :名無し不動さん:04/02/29 10:19 ID:sGkEmw9t
賃貸の契約が今日(2月末)で切れる。
家主が契約更新の連絡をしてこなかった(忘れていた?)。全く連絡が無かった。
俺は当然、更新の連絡が来るだろうと待っていた(忘れていた?)。
ぎりぎりになって契約書持ってきた(昨日)。
今日中には保証人とかお金を用意できない。

契約が切れても住みづつけれらるのでしょうか?。
今から出て行くにしてもすぐには出れないから、当然、更新となるだろうけど。

1.今から出て行く場合、出て行くまでは住むわけだが、何ヶ月ぐらいの猶予が与えれらるのか?
2.更新料は払う必要はあるのか?

だれか、アドバイス求む。

2 :名無し不動さん:04/02/29 10:22 ID:???
1.多分ずっと
2.ある
更新しないと何かあったときに家主側が動かない
ってことでこのスレ削除依頼だせよグズ

3 :名無し不動さん:04/02/29 10:55 ID:???
>>1
保証人はともかくとして、
更新するのわかってたんなら
金は用意できて当然だろ。

4 :名無し不動さん:04/02/29 11:20 ID:4e26xyEJ
>>1
残念
ホームレスになってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)