2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の賃貸事情

1 :名無し不動さん:04/03/02 10:00 ID:???
北海道の賃貸事情について語りましょう

2 :名無し不動さん:04/03/02 11:36 ID:???
2GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し不動さん:04/03/02 14:31 ID:???
北海道って、本州に比べて部屋借りるの安く済むよね。

4 :154:04/03/02 19:37 ID:+eVmDNtT
函館って、高いですか?

5 :名無し不動さん:04/03/03 16:38 ID:???
そんなに高くないと思われ…

6 :経堂すずらん通り:04/03/03 18:55 ID:Y+Wqi2KU
戸建/月10万ぐらいかな?

7 :名無し不動さん:04/03/03 19:00 ID:6rfE8aN1
家賃は安いが物件価格に比べて家賃は割高
つまり利回りが非常に高い
賃貸屋に広告費の上積みして客をつけてもらうのが現状
敷金1ヶ月、礼金なし、仲介手数料は大家もち
大家さんの苦労がしのばれる

8 :名無し不動さん:04/03/03 20:09 ID:pOfbTCxq


9 :名無し不動さん:04/03/04 13:27 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


10 :名無し不動さん:04/03/05 10:21 ID:lOPrXh5j
大家なんか苦労しても良いんだよ
働かないで金を得ているんだから


11 :名無し不動さん:04/03/05 18:50 ID:???
どこをどうやったら働かずに金が入ってくるのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)