2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東京でひとり暮らし始めます。お勧めの駅は?■

1 :名無し不動産:04/03/03 17:52 ID:ekPfL6Fk
4月からの東京勤務が決まりました。日比谷に通うのですが、
7万円以内で住めるとこありますか?

2 :名無し不動さん:04/03/03 17:58 ID:rQjlFMz1
ネタだろうけど、

何分以内とか、部屋の広さや築年数、
街の条件等が入ってなければ返答できないだろが。

北海道に住んで、飛行機通勤でも良いだろ。

3 :名無し不動産:04/03/03 18:10 ID:ekPfL6Fk
ネタってやらせってことですか?

通勤に時間かけたくないので、ドアTOドアで1時間以内(本音は30分くらい
だけど、たぶん無理なので)。築年数は10年以内。駅前に安い飯屋があること。
これが条件です。

4 :名無し不動さん:04/03/03 18:46 ID:???
>>1 >>3

環境とかどうでもよく、できるだけ安くというのなら
千葉の新浦安や市川塩浜から八丁堀乗り換えでドアドア1時間内
ギリギリかな。
足立の五反野〜竹の塚から日比谷線乗り入れという手もある。

ちょっと値段上がってもよければ、
有楽町を起点にして、京浜東北線を探してみるといい。

5 :名無し不動さん:04/03/03 19:24 ID:nS+HJk16
北千住あたり探せばたくさんあるだろ

6 :名無し不動さん:04/03/03 19:25 ID:ZosMXy4D
>>1
礼金のない物件で探した方がいいよ。


7 :ツマ ◆itCmh5d57M :04/03/03 19:45 ID:???
オススメの駅なら大江戸線の駅はトイレはきれいだし、エレベーター付きの駅が大半にある。但し、地下が深い駅が多いけどオススメ

8 :名無し不動さん:04/03/03 20:08 ID:???
つうか、板の中にどんなスレがあるのか
ひと通り確認してからスレ立てろ

東京で就職、一人暮らしする為の最適な住居 3件目
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1048505237/l50

このくらい探せない椰子がまともな部屋など探せないぞ

9 :名無し不動さん:04/03/03 22:50 ID:???
>>7
大江戸線はもぐらだからさびしいぞ

10 :名無し不動さん:04/03/04 13:46 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)