2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクシア池袋

1 :名無し不動さん:04/03/03 22:11 ID:qldeBRFG
ここの近所の事等知っている人いたら教えてけろ

2 :名無し不動さん:04/03/04 21:32 ID:???
24時間近くたってるのに2get

3 :名無し不動さん:04/03/05 20:49 ID:rZDfvYQ4
2getってどうゆう意味なんですか?ここにマンションを買ったんですけど誰か他に購入した方いらっしゃらないですかね?


4 :名無し不動さん:04/03/05 20:57 ID:???
http://www.dynacel.co.jp/movie.html
このリポーターの棒読みワラタ

独女向けか。

5 :名無し不動さん:04/03/05 20:58 ID:???
>>1 >>3 ずばり独身女性30代でしょう?

6 :名無し不動さん:04/03/05 21:07 ID:rZDfvYQ4
ピチピチ30代ですよ♪外壁を見てきたんですけど安っぽくみえてきて・・。こんなもんなんでしょうかね?



7 :名無し不動さん:04/03/05 22:12 ID:???
>>6
建設途中の建物を見てきたってことですか?

少し冷静になってきている部分があってシビアに見ちゃうってのは
あるでしょうね。
でも、建物って完成した状態で見ないと、印象が変わるので
本当のところはわからないですよ。

8 :名無し不動さん:04/03/05 23:15 ID:rZDfvYQ4
>7
そうです。途中経過をみてきました。救いのお言葉ありがとうございました!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)