2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分譲マンションマニアいませんか?

1 :名無し不動さん:04/03/03 22:47 ID:zlVG4oMz
バブル期の建物萌え

2 :名無し不動さん:04/03/04 00:51 ID:pe3cFjSw
蛆(r

3 :名無し不動さん:04/03/06 19:41 ID:FiaDf/fm
バブルにワンルームはあちこちで流行ったが、
今は都心で結構流行ってるな

一般のALC鉄骨とかを借りるよりはコストパフォーマンス高いかも
設備整っているし、というか分譲マニアって何だ?


4 :名無し不動さん:04/03/06 19:43 ID:52WNEXaW
おれは、結構、モデルルーム回ったぞ、そういう奴か?

5 :名無し不動さん:04/03/06 19:44 ID:???
意味不明なスレだ。あの四谷3丁目かどこかから見えるぽつんと
建っているマンソンは結局 どうなったの?

6 :名無し不動さん:04/03/06 19:56 ID:FiaDf/fm
>>4
オレもそういうの好きだw

新小岩の少し外れにある深緑色の大型マンション知りませんか?
あそこ空いてませんかね 
立地はともかくグリーンのマンションって外見がなんかいい

7 :名無し不動さん:04/03/06 20:13 ID:???
>>6 グリーンのマンションと言えばCT高輪だろ!

8 :名無し不動さん:04/03/06 20:15 ID:PbUWf3ib
私は分譲マンションのウェブサイト見るのが好きだな。

写真を見るだけでも結構楽しい。

9 :名無し不動さん:04/03/06 20:19 ID:???
分譲マンションのパンフレットマニアっているよね。
簡単な資料渡そうとすると逆ギレするヤツ。
何故かそいつモデルルームじゃなくて本社に来て
逆ギレするんだよね。ああうざい。


10 :ぽんた ◆tZs3Pa8dNU :04/03/08 22:56 ID:???
私はマンション買ったのに、いまだに見るのが好きで、ちょくちょく出かけます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)