2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえら長期金利を予想しろ★

1 :名無し不動さん:04/03/04 08:56 ID:XjoOHDpN
ここ数日、平均株価が急上昇。
金利のほうは、だいじょうぶなのか?

2 :名無し不動さん:04/03/04 09:42 ID:sIGxtuZz
2

3 :名無し不動さん:04/03/04 10:47 ID:OhGKzGcW
駄目

4 :名無し不動さん:04/03/04 11:03 ID:???
米の金利は上がりそうだよ!

5 :名無し不動さん:04/03/04 16:27 ID:???
長プラは今現在、1.60なわけだが。

6 :名無し不動さん:04/03/04 16:47 ID:???
長プラってどこで見れるの?

7 :名無し不動さん:04/03/04 18:33 ID:???
ばかばっかり

8 :名無し不動さん:04/03/04 18:38 ID:???
じゃ、おめーさん、利口そうな事逝ってみてくれ

9 :名無し不動さん:04/03/04 20:58 ID:???
あがるに決まってんだろ。
3年固定金利で買ったヤシ、3年後に金利見直しで4%だ。
首吊って市んどけ

10 :名無し不動さん:04/03/05 02:50 ID:???
なんだ?新長プラって。
どう変わったのか、何が変わったのか、ワケワケメ。

11 :名無し不動さん:04/03/05 03:14 ID:???
35年ローンをきっちり35年かけて返そうと思ってる香具師は
長期で組んでおいた方がいいだろうな

12 :名無し不動さん:04/03/05 09:38 ID:???
そこまで馬鹿なやつはいないと思うが

13 :名無し不動さん:04/03/05 12:44 ID:FpH4oncT
俺のようにJAで借りれば問題なし

14 :名無し不動さん:04/03/05 14:45 ID:???
ダンナ!!あずき相場がすごいことに!!

15 :名無し不動さん:04/03/05 16:11 ID:???
今日も、引けにかけて外国人筋から株先買い・債先売りのオペレーション
がはいってたよ。
年金筋によるニューマネーがらみの買いは今日は結局出てこなかった。
金曜ということもあり、ここはいったん様子見か?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)