2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのー不動産会社に勤めようと思うんですが

1 :名無し不動さん:04/03/17 08:54 ID:UGt8XMCm
宅建は一応持ってます
車の運転がヘタなんで、それが心配です

2 :名無し不動さん:04/03/17 08:55 ID:???
>>1
練習すれば?
車の運転の上手いヘタなんて不動産事業に大して関係ない。

3 :名無し不動さん:04/03/17 09:38 ID:???
セールスマンじゃなきゃ車のうまい下手は関係ない。
セールスマンだとしたら、女にもてるヤツの方が
営業成績がいいから、車同様、男を磨け。
不動産の知識など二の次だ。

4 ::04/03/17 10:36 ID:cDxGTC98
客を乗せて現地につれていったりしないんですか?

5 :名無し不動さん:04/03/17 11:42 ID:???
つれて行ったりもするが、基本的にぶつけたって問題はない。
ゴールにつければOKだろ?そのくらいの気持ちがなけりゃ、不動産なんて
辞めたほうがいい。40代の人間の質は他業界に比べて低いからな・・良いのか?


6 :名無し不動さん:04/03/17 16:13 ID:aO3GoouN
車ぶつけたら、まず決まらないね。
やめたほうがいいね。


7 :名無し不動さん:04/03/17 17:50 ID:???
1のバカ質問に真面目に答えているオマイラが大好きだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)