2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅建ない奴は業界を去れ!猛者!

1 :宅建ない奴解雇:04/03/21 23:38 ID:???
はっきり言わせてくださいよ。
あんたら不動産業界で生き抜きたいんなら、
兄弟、両親、子供が現生に見えなきゃ単なる素人。
仕事・業績のためなら家族崩壊そんな境界線で生きるのが不動産。
社内では互いに愚痴・文句を陰で言い合い、風邪で休暇をとった奴がいれば
何年かけたプロジェクトだろうとぶん取る。
泣いて文句を言われれば「数字が全て」と言い切り、後輩にミスを押し付けてでも
勝ち上がるためモチベーションを一定に保つ冷酷な職業。
同期を、家族を現金化することを内心考えつつ、結婚前なら女を風呂に飛ばす
ことすら日々思う。これが日本の不動産の現状。
それでも入社するんですか?勇気ありますね。
あんたは仕事に全てをかけるようだ。
日本住宅産業の糧となってください。
今踏み込もうとしてる世界がどんなもんか理解できましたか?


2 :名無し不動さん:04/03/21 23:52 ID:???
消えろ〜宅建未取得者の中年W
時代にお荷物だ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)