2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★荒野座・銀河joy・対馬テツコ・新風緑の党

1 :三橋:03/02/01 08:01
新風緑の党です。党首の対馬テツコです。
緑の党は、日共のコンクリート事件や
宮本修正主義のいかさまを告発してきました。

日共は記帳などせまやかしの天皇反対ではなく
緑の党は戦争と差別に反対する党です。

緑の党は、大田区に野呂恵子さんを議会にむおくりだしています。

高田亮子(荒野座座長)もいずれは、議会へおくります。

党首の対馬テツコは、都議会へ立候補したいとかんがえています。
日共のまえかしの天皇反対ではなく、緑の党の戦争と差別に反対
に期待してください。労働者のみなさん、青年のみなさん、女性のみなさん
そしてお年寄りのみなさん、新風緑の党をよろしくおねがいします。

そして有事法制―国民を戦争におくる法案に反対しましょう。

2 :三橋:03/02/01 08:04
誤値がありました。4行目 ×せまやかし ○まやかし
         9行目 ×まえかし  ○まやかし

訂正します。申し訳ありません。
新風緑の党でした。  

3 :銀河ジョイ:03/02/01 08:07
http://ueno.cool.ne.jp/joyclub/j-link.html

4 :緑の党ポスター:03/02/01 08:09
国民を戦争にかりだす「有事法制反対」
http://tochijisen.tripod.com/midori/midori.jpg

5 :緑の党ポスター:03/02/01 08:10
http://tochijisen.tripod.com/midori/
国民を戦争にかりだす「有事法制反対」

6 :労働者・インテリゲンチャは:03/02/01 08:15
http://www.arrows.ne.jp/noro-keiko/indexj_newsp.htm
日本新聞を読もう

民主・自治・理想
真実を伝える情勢・新しい文化・明晰な主張
の日本新聞を読もう。

7 :労働者・インテリゲンチャは:03/02/01 08:21
http://www.arrows.ne.jp/noro-keiko/indexj_newsp.htm
太陽の道を読もう。

民主民族教育―民教の会
荒野座―新劇舞踏劇団
竜の医学―民主日本民族医学
緑フォーラム―戦争反対・日本ボランティア協会
解放の旗―女性解放・部落解放
体の体操―民主民族体育
を実践する緑の党のグラフ雑誌です。
日共のグラフ「こんにちは」のまやかしの戦争反対ではなく、
本物の戦争反対・女性解放の旗をまもっています。


8 :名無しさん@3周年:03/02/01 08:23
青森県むつ市奥内小学校二又分校 制作、三橋辰雄、三橋京子 指導「むつの海を守る人々―草の実版画集 原子力船「むつ」との闘いを見つめた子供たちの作品」(太陽への道社;星雲社〔発売〕、1991年11月30日 初版)より
推薦者:
緑の党党首 対馬テツ子
民族歌舞団荒野座座長 高田亮子

あとがき
民族民主教育の会事務局長 野呂恵子



9 :名無しさん@3周年:03/02/01 08:28
やがて生まれ変わる♪
  ともよそれまでたたかわん♪

10 :名無しさん@3周年:03/02/01 08:57
たたかわーん♪

11 :名無しさん@3周年:03/02/01 09:05
オウ

12 :名無しさん@3周年:03/02/01 09:10
荒野に緑を
荒野に花を


新風緑の党です。
党首の対馬テツコです。

働く労働者のみなさん、青年のみなさん、女性のみなさん、そしてお年寄りのみなさん
新風緑の党です。

13 :名無しさん@3周年:03/02/01 09:11
平壌放送・北京放送をききましょう

14 :名無しさん@3周年:03/02/01 10:37
ソープランドで働いてる女性も参加できますか?

15 :月夜の使者:03/02/01 11:22
 −荒野に花を          ここに感動の出会いがある
     砂漠に緑を−      希望の歌が
                     心さわぐ踊りが
                      人間愛のドラマがある
          歌舞音楽集団 荒野座
           /~
            −−民族と言う文字は5年前に亡くなりました。

16 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:05
街頭募金で悪名高い緑の党についてどう思うhttp://money.2ch.net/test/r.i/kyousan/1039155166/i こちらもよろしく

17 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:10
おっ新しいスレ立ったんだ。

18 :月夜の使者:03/02/01 15:05
            御  案  内
 音楽集団荒野座は、一部のテレビやラジオに流れる音楽はとても日本人の
心休まるものではないという多くの人の声を背景に結成されました。だからといって、
他の音楽を否定するどころか、それらの中から学びとって二十年間音楽活動を
続けて参りました。
 ぜひ御来場の上、御指導御援助下さいます様お願いいたします。

19 :名無しさん@3周年:03/02/02 01:31
緑の党

20 :名無しさん@3周年:03/02/02 22:08
♪ふたりの銀座

21 :名無しさん@3周年:03/02/03 10:18
銀河実験劇場
ジョイへ

ともよたたかわん♪

22 :みどりの党首対馬テツコです。:03/02/03 10:20
一、やがて夜が明けたならば 君と街に出よう
  やがて陽が昇れば
  君とあの歌を 歌おうじゃないか
  やがて春が来て やがて花が咲く
  やがて隊列が この国埋める
  友よそれまで 斗わん
二、やがて斗いきたら 君と立ち上がろう
  緑輝く時に 君と進むのさ
  この暗闇も
  やがて晴れるだろう やがてこの旗が
  やがてひらめけば 国とどろかす
  友よそれまで 団結だ
三、やがて裏切りも 消えてなくなるさ
  やがて微笑みだけの 君と生きるのさ
  この嵐は
  やがて止むだろうさ やがてこの歌が
  やがて鳴りわたる つばくろの歌
  友よそれまで この歌を
     −−銀河歌詞集no.1−−  1995年 民族歌舞団荒野座 より




23 :みどりの党首対馬テツコです。:03/02/03 10:20
ともよそれまで闘わん♪

24 :名無しさん@3周年:03/02/03 14:58
>23 いつケコーンするの?緑の土井たか子さん

25 :名無しさん@3周年:03/02/03 14:59
座長高田りょオコあげ

26 :GEORGE:03/02/04 07:21
荒野座ビデオ買ったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)