2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】矛盾だらけの共産党内部について【批判】

1 :元党員:03/07/27 18:14
いろいろ、すすめられて入党しましたが聞いた話とは全然違う党でした。
民主団体では、一部の年長者が高い給料を取っています。
また、ボランティアと称し党員の労働力を搾取し続けていように感じます。
病気になっても選挙の応援を強制されます。
党員の子供さんの多くは引きこもりや登校拒否になっています。
それでも彼らの一部は家庭や友人を省みず活動を続け、人にも強制します。
皆さんの体験談をお話ください。

2 :名無しさん@3周年:03/07/27 22:03
2:
もう少し具体的:キボン!!
民主団体では、一部の年長者が高い給料:どこが?いくらぐらい?
労働力を搾取し:どんな労働力、仕事?
病気になっても選挙の応援:どんな病気?
子供さんの多くは引きこもりや登校拒否:どれくらいの割合?
彼らの一部は:一部の割合は?





3 :名無しさん@3周年:03/07/27 23:21
>>2
このスレ伸びないとおもうよ。

子どもに問題児が多いというところだけは妙に納得できる(俺の知りあいの範囲ね)w
しかしそれ以外は論外。

4 :名無しさん@3周年:03/07/28 03:53
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :名無しさん@3周年:03/07/28 08:42
>1
どんな勧誘を受けましたか。
また失礼ですが、ご職業はなにですか?

6 :名無しさん@3周年:03/07/28 12:48
>>1
そんなもんですよ。

まだ信心が足りません。
勤行を続けて下さい。
財務も怠ってはいけませんよ。

7 :名無しさん@3周年:03/07/28 12:59
装荷哀れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)