2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)))))この板からスカラー波が溢れています(((((

1 :天上英霊商売界の「千乃正法」千乃天皇会長:03/07/29 20:58
http://sinobu10.hp.infoseek.co.jp/
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
スカラー電磁兵器という最先端兵器を用い、世界共産革命を目論む左翼勢力による
自由主義諸国要人暗殺、マインド・コントロール(洗脳)をも含む破壊工作である。
そして、重力波とも呼ばれるスカラー波の悪用、乱用による一般の人々の免疫力低下と自然界の破壊。
その流れが,最澄、日蓮と繋がったのです。後醍醐天皇陛下も法華経、学会を大切にしたのです。
そして楠木正成氏も「法華経」を大切にしたのです。御念会の青年部活動は、共産主義に魂を売り
教育勅語は神の法として君臨しているのです。有事法は絶対美味しい利権です。
真面目な白装束の私たちと、
この真面目な大騒動に愚かな国民が目を向けてる間に有事法の通過をお願いします。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0430_2_01.html
スカラー電磁送信及び発射台に向け使用されたマーカービーコンの確認、
KGB所有の漁船の近海航行その他の証拠から同兵器によるものであると言われています。
このスカラー兵器は個人用攻撃兵器としても使用され、我が国の左翼勢力により、
反共主義の優秀な政治学者、保守派政治家他の非業の死につながっております。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7073/sukaraha1.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html


2 :名無しさん@3周年:03/07/29 21:19
あほか?

3 :名無しさん@3周年:03/07/29 21:19
懐かしいな。とりあえず2。

4 :名無しさん@3周年:03/07/29 21:23
ざまあみろ。お前みたいに反共カルトを懐かしがる奴には
2ゲットは無理。

5 :名無しさん@3周年:03/07/29 21:32
池田大作超先生はかってですね

(大白蓮華 昭和31年4月号)
「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

(大白蓮華、昭和34年6月号)
「大聖人様の至上命令である国立戒壇建立のためには、関所ともいうべき、
どうしても通らなければならないのが、創価学会の選挙なのでございます」

といってますが、今はどうなんですか?

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057065225/

6 :名無しさん@3周年:03/07/29 22:16
青い鳥、電波吐くなよ。

7 :名無しさん@3周年:03/07/30 18:51
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)