2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫7区(現)の立候補者を当選させる会

1 :名無しさん@3周年:03/08/02 10:18
兵庫7区で勝たなければ社民党と同類に思われかねん

2 :名無しさん@3周年:03/08/02 12:25
7区だと土井のところか。
2区はあきらめたのか?(藁

3 :名無しさん@3周年:03/08/02 17:41
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :03/08/03 14:23
7区の現職は絶対に通すぞ。ガンバロー!
今回は土井さんに選挙区に貼り付いて頂こう。反土井票は大前、畠中両候補に分散するだろう。

5 :なおみちゃん:03/08/03 20:05
土井さんは北朝鮮からの帰化人だということを選挙区民に隠して選挙に出ていたのなら、国民を欺いていることになる。
不破さんが名前を変えたことを反省して?引っ込んだのと同様、年だから引っ込むべき。
私は、大学先輩の志位さんに、土井さんを「党首なら所属議員の再就職を選挙までに決めてやるべし」と言って引退させ、社民党を絶滅させた方が得、
前回比例で社民と入れた人には今度は共産党に入れるよう言って回るから、と言っています。
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232

6 :名無しさん@3周年:03/08/03 20:12
共産党さん、こんな( >>5 )の赤旗に登場させていいんですか?

(おえ〜っ、おえ〜っ、おえ〜っ、)

7 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :03/08/03 20:20
>>6
この人の馬鹿馬鹿しさは兵本達吉のレベルじゃないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)