2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党っていつまでマイナーなんだYO!!

1 :名無しさん@3周年:03/08/02 19:02
消えちゃいそうだYO!!

2 :さすらいの2ゲッター:03/08/02 19:13
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :名無しさん@3周年:03/08/03 09:26
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:03/08/03 09:59
共産党がマイナーだと困ることでもあるのか?

5 :みーちゃん:03/08/03 10:05
共産党好き♪彼氏が入党してるから大好き♪ガンバ!

6 :森喜朗:03/08/03 10:07
私の地元なんかは別なんだけれども、都会の議員の中には
どうせ1つも勝てやしないのに候補者だけ皆勤賞の共産党が
与党批判票をもっていてくれたおかげで、民主党候補との
接戦を制した議員がたくさんいるわけでね、そういう人たちは
共産党に感謝しなけりゃいけません

7 :みーちゃん:03/08/03 10:12
>>6
札幌市長選挙では共産党は候補者の選挙運動を事実上停止しましたよ。
それで民主党のの候補が市長になりました。
知事選挙でも共産党が候補を擁立しなければ今の高橋知事は当選してません。
民主党の推す候補が今ごろ知事でした。
すべての選挙区に候補を立てるのは止めたらどうでしょうね。

8 :名無しさん@3周年:03/08/03 10:16
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


9 :_:03/08/03 10:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)